Я не знаю, что у нас вчера было

истерика или каприз или на самом деле Олю что то беспокоило. Она так кричала, что мало оставалось , чтобы вызывать СП. С вечера капризничала, грудь часто просила, на руки просилась. Потом стала плакать, залезла на кровать, легла под одеяло... до сна оставалось немного, я решила, что она хочет спать... мы днём много ходили, утром в пол-ке кровь сдавали, потом у стоматолога побывали, после обеда долго гуляли на улице. Её поведение я списала на усталость. Быстренько подготовились ко сну, переоделись ( все сопровождалось слезами) и легли. Сразу схватила грудь, прижалась и стала засыпать, как только отпустила грудь, я стала отползать... тут она вскочила и стала плакать, нет скорее кричать, всхлипывая. Легла с ней опять, но она уже грудь то брала, то отпихивала, металась по кровати, то ляжет, то сядет, то на руки просится. В итоге кричала 2,5 часа. К животику притронуться не давала, но когда я держала прижав к себе, трогала животик - мягкий.
Думала, что может ушки болят - успокаивается, трогаю козелок - кричит.
Но потом я поняла, что ей к чему не дотронься - реагирует криком.
Я капнула в чай капельку валерьянки, может зря...

в ушки вставила ватки смоченные водкой...
Не знаю, что помогло или прошло само собой, но Оля отвлеклась на свою любимую дощечку с животными, потом стала разглядывать фотоальбомы и успокоилась.
Сегодня нормальный ребенок

И что это было?