Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 11:36:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них квартиру???  (Прочитано 422125 раз)
Rodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 09 Апрель 2010, 21:35:08 »

Я потратил на чтение темы сегодня 4-5 часов, прочел все залпом, с первой по последнюю страницу за один вечер, после того как наткнулся на линк со статьи с13. Сам не дольщик ни лиры, ни дома на пороховой. Человек со стороны...

Просто тема захватила очень, в свое время мечтал о том, чтобы начать строиться в одном из этих домов, но понимал, что не потяну, а ввязываться в кредиты очень не хотелось, не с нашим государством в такие игры играть... А теперь понимаю, как хорошо, что этого не случилось, и как хорошо, что я стал счастливым обладателем отнюдь не элитной трешки от жилстроя, которую сейчас и отделываю...

Всем, кто пострадал от консента сочувствую, по-человечески мне очень жаль всех вас. Сам кстати пока живу в доме рядом с лирой, старая такая кирпичная девятиэтажка, думаю все активные участники данной ветки ее хорошо знают.. Нашел бы ветку раньше, так хоть бы регулярно отписывался об оранжевых человечках)..
И кстати последние новости, которые до меня доходили по поводу проекта Лиры, заключаются в том, что ее каким-то образом хотят аркой соединить с нашим домом... Потеха будет та еще, если будет...

Самое забавное плохое заключается в том, что далеко не все ведь знают какие проблемы с этой стройкой... Я даже по себе сужу, я конечно видел, что все сроки уже просрочены, все делалось на моих глазах, но чтобы все так жестко... И что посоветовать тоже не знаю... Не юрист... Молодцы те, кто борются, некоторые личности особенно поразили. Респект вам.. Дабы никого не обидеть, имена называть не буду.

В общем желаю, чтобы из этой истории вы выбрались с наименьшими потерями, потому что без них конечно уже не обойдется.. да они уже есть конечно...
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт