WerdandyЯ и не наезжаю. Да и школьницы мне ни к чему, в силу своего возраста и предпочтений я с девушками постарше привык общаться. С этими детьми только одни проблемы. И мне честно говоря глубоко безразлично как, где и с кем они там лишаются нынче девственности и что советуют им их подружки.
Конечно, подружки могут быть дурами, могут быть умными, но если своих мозгов в голове нету - ничего не поделаешь. Это как в шутке:
-Ты любишь природу?
-Да!
-И это после того, что она с тобой сделала?!
Так и здесь. Если девушка имеет голову на плечах, а не только в нее ест, то она сама придумает, как грамотно распорядиться своей невинностью. А если нет, то всегда пожалуйста, охотников много тут по городу ходит, озабоченыых юношеской гиперсексуальностью и смермотоксикозом.
Не знаю, мне может и не везло на девственниц, но за всю свою порядочную и не очень порядочную половую жизнь девственницы я ни одной не встретил, хотя бывало встречался и с молодыми девушками, которые еще в принципе могли ими быть (но уже не были

). И меня это не грузит абсолютно.
ЗЫ. Ясное дело, что в первом классе еще не думают. Не созрели еще. Природа - она вещь такая, что всему свое время.