Вчера было.
Возвращаясь домой, заехал в аптеку, а она как раз на выезде со двора расположена. Ну как обычно двухстороннее движения, одна полоса (на въезд) полностью занята припарковаными машинами и есть одно местечко ближе к перекрестку. Ну я конечно разворачиваю машинку во дворе мордой к выезду и паркуюсь, как положено в разумных пределах, метров за 7 до перектрестка.
Через минуту с главной въезжает Урод и ставит свой драндулет прямо передо мной. Ес-но нарушая правила парковки (а это было сразу же видно, т.к. едущему за ним пришлось остаться посреди дороги, пропуская встречную со двора). Но самое главное

становиться впритык к моему бамперу, и это при том, что я сижу в машине со включенными габаритами. Я конечно же мигнул ему дальним - мол "Не становись так близко, скоро буду выезжать". Ноль эмоций. Ладно, думаю, может тоже скоро выедет. :-?
Приходит отец, садиться, я опять мигнул, мол "Отъедь, а потом припаркуешься нормально." И что вы думаете, хер там. Сидит и смотрит в другую сторону.

Я включаю дальний и жду. Ноль эмоций [smiley=40.gif]. Нарушая правила жму на сигнал [smiley=89.gif]. А эта сцука сидит и даже не смотрит на меня [smiley=40.gif]
Все пидец, теперь он всегда перед тем как будет парковаться, будет выходить из машины и спрашивать разрешения. Уж я то постарался объяснить ему все на пальцах. [smiley=skalka.gif]