Ясно, Вы имеете ввиду дешевле относительно нынешних цен, я чего-то по-другому поняла.
Девочки, я псих!

Меня не пугает кредит в 1,200, меня не пугает, что этаж может быть 9, не пугает, что окна кривые могут быть и т. п. НО я ужасно не хочу жить на ВИШНЕВЦЕ.

Это единственный район в городе Гродно, который я не люблю. А тут еще не сам Вишневец, а блин, Вишневец-6, который за чертой города для меня. >:(Меня не успокаивает мысль, что шансов жить в др. районе нет, что инфроструктура там разовьется, что на Южный можно пешком ходить... :(Даже то, что там в ближайшее время окажется половина друзей и знакомых. Почему все так спокойно это воспринимают? А если я умру от грусти?

Блин, на хуторе лучше жить, чем там где мне придется видимо. Есть кто-нибудь кто построился, там где не хотел? Сколько привыкание будет проходить?
Добавлено: 07 Апрель 2010, 22:59:46
Мы ходили, так эти тетки сказали, что отказных квартир НЕ бывает! а если и бывают, то выделяют их знакомым... убогим ... в общем, не за просто так. Муж выбесился и вчера сходил к зам.главы Администрации с жалобой. Обещали взять на личный контроль, а как там уже будет, посмотрим.
Интересно, они что на "голубой стреле" в страну грез уезжают?
Все равно завтра пойду к начальнице пообщаюсь.
Ну если обещали на контроль, то может и будет толк. А лучше в письменном виде написать свое обращение с претензией. Будут обязаны зарегистрировать и дать письменный ответ. Ну это крайний случай наверно, как и жалоба в гос. контроль, в администрацию президента