Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Октябрь 2025, 04:39:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 251909 раз)
SNA1980
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 07 Апрель 2010, 17:44:25 »

Наш дом строил 30 трест, а по поводу дверей я вам, наверное, ничем не помогу. Разговаривайте с вашим председателем, пусть узнает как это возможно. Ну или как вариант, могу в личку сбросить номер телефона нашего председателя и пусть ваш узнает у нашего

Дело  все в том, что у СМТ №30 нету своих технологических линий по выпуску окон и дверей, вот поэтому им все равно, что ставить. Их начальство согласно с большинством членов ЖСПК при голосовании в выборе того или иного материала. А вот у нас, например, ЖСПК №337 застройщик Жилстрой и у него есть линии по выпуску деревянных и пластиковых окон. А вот двери они выпускают только деревянные МДФ. Вот поэтому среди окон им все равно, что ставить будь в доме или дерево или пластик. Все равно поставят собственного производства и не потеряют при этом ни  рубля. А насчет металлических дверей они против, так как не хотят терят денежку от установки своих деревянных (МДФ). Была бы у них линия по выпуску металлических - тогда бы не грузились и ставили бы их и не теряли бы прибыли. А их доводы на собраниях о том, что  не хотят ставить металические двери из за того, что во время отделки они царапаются и т.п. все это "лапша на уши".
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт