Рыбина довольно активная, но ни на мороженного мотыля, ни на сухпаёк внимания не обращает
Дай ей освоиться - станет более флегматичная (они все так - когда выпустили из 200 г в 20 литров - побегать надо) и с кормёжкой проблема пройдёт (первые разы перед носом кидай, с каждым разом поближе к кормушке...) Только не перекармливай, я своего закормил - выросло брюхо, вооще не хочет двигаться... Сейчас около его нычки часами зеркало стоит (это заместо фитнеса).
Я с удовольствием пошел бы с вами. Но на выходные еду в деревню.
Я в эту субботу работаю. В следущую свободен.
Ты для кого живёшь? Для себя или для "деревни"? Можно и назавтра съездить... Или на воскресенье собраться?
Или обиделись, что апистограмыы рамирези не помогли найти Вам?
Так я, вроде, подсказал - Минск, Беласток... В Беластоке точно знаю 10-12 zl красавчики...
Как в такую "щель" всунуть свет?
Люминисцентные лампы Т5 длинные и тонкие которые. Есть даже аквариумные, но они по 60 000 и больше стоят... Можно их бочком присобачить.
вчера обнружил что магазинчик напротив 1000 мелочей закрыт, в то время когда по идее еще должен был работать
У них ремонтик. Числа 20 откроются. Их магазик ещё на девятовке, около Белых рос.
У них ремонт - я на своём сайте писал... (На правах рекламы) Ни одного комментария, кстати, не услышал. Хотя в день по 3-5 человек с разных компов заходят. Рекорд - 9 человек в день. Рекламировать, наверное, надо...
А точнее в "Оптиме" у них магазинчик.