Alesanry +1

Машина - это не подъезд, лес или клумба.
В силу жилищных проблем и оставания темпов роста жилищного строительства от возрастающего спроса на недвижимость иногда единственно возможным в данный момент местом уединиться с девушкой остается автомобиль.
Теперь по теме: девственность - это вовсе не признак целомудрия и непорочности девушки в настоящее время. Знавал одну такую, которая чуть ли не рекламировала на каждом углу, что она девственница, как будто старается ее продать подороже. Да кому нужна твоя девственность?! Мне нужен и важен человек прежде всего, с его взглядом на мир, отношением ко мне и к жизни! И если он мне будет близок, будет мне нравиться - мне будет абсолютно безразлично наличие или отсутствие девственной плевы.
А если это накрашенная дурочка с целкой, которую она рекламирует и кроме желания поинтереснее ее порвать в ее башке больше ничего нет - пусть ищет такого же искателя приключений. Только я больше чем уверен , что им окажется не нормальный парень, а какой нить упившийся ровестник на каком нить коллективном бухалове в честь окончания 3 четверти учебного года на клумбе под подъездом

Вычитал в какой то ветке недавно про то, что у школьниц прямо дилемма стоит, как бы быстрее расстаться с этой "проблемой", а то как же так, все подружки уже не девственницы и смеются с одной, которая ею является... Детский сад прямо какой то.