Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:20:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как разобраться с соседом?  (Прочитано 124523 раз)
©.АЙ
Депутат горсовета

не давай себя дурачить

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 06 Апрель 2010, 12:36:14 »

TTI ,А как определить без нужной аппаратуры превышен или нет?
Возможно, что у меня просто сверх-чувствительность к постороннему звуку Смеющийся

Сегодня утром отправила мужа. Сделала потише) Но мама сказала, чтобы я не нарывалась, ибо в армию н не пошел из-за отклонений в голове (не знаю точного диагноза, но факт.
Стремно стало Плачущий

он не один кстати был. а с сестрой наверное. и как я пришел. она сразу - я же тебе говорила не надо так громко. утренние козлы-меломаны  вообщем

Добавлено: 07 Апрель 2010, 10:19:27
http://www.interfax.by/article/40540

Кому жаловаться?

Если соседи слишком громко веселятся или слишком усердно делают ремонт в непредназначенное для этого время, вы должны обращаться в ЖЭС. Представители этой службы сначала вежливо поговорят с нарушителями, а если это не поможет - составят протокол. И тогда любители повеселиться и благоустроить свое жилье за счет спокойствия других расстанутся с немаленькой суммой от 10 до 30 базовых величин - это от Br350 000 до Br1 050 000. Возможно, такой удар по кошельку, отучит соседей шуметь.

Если ваши соседи не веселятся, а устраивают дебоши, громко ругаются и дерутся - они нарушают общественный порядок. То есть вам нужно обратиться в милицию. Вызванный наряд должен составить протокол, потому что такое поведение соседей трактуется как мелкое хулиганство, и по Административному кодексу нарушители спокойствия «схлопочут» штраф от двух до тридцати базовых величин (от Br70 000 до Br1 050 000). А самые яростные буяны могут отправиться на 15 суток под арест.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 10:19:27 от ©.АЙ » Записан

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?