именно поэтому и
Цитата: Простой от 22 Января 2010, 13:25:39
Если действительно можете почувствовать энергию, которую Вы называете "Ци" - приходите - покажу, но "взять" и "унести" с собой её Вы сможете, только если действительно будете работать над собой. В другом случае - это будет "фокус" за который, поверьте мне, Вам придётся рассчитаться по полной, не зависимо верите Вы в это или нет.
остальное, сами понимаете, голые слова, на которых строить теории и догадки нет смысла.
Ой я не могу. Именно потому. что я сам практиковал это учение, я и заявляю, что данный тип-шарлатан. Он даже не понимает о чем говорит. И я неоднократно писал, что мне смешны деятели, которые претендуют на владение этой самой ци в большей степени, чем даже великие мастера-основатели этих учений. Мы уже обсуждали этот вопрос, но склероз видимо не так просто одолеть. А рассказами о великих магах. основавших собственное учение смешите детей в садике, мне то не надо этот бред парить. Такие макароны только на ваши лопоухие уши можно развесить. Да, можно вызвать у себя и других чувство, которое называею чувство ци. Оно выражается индивидуально, покалыванием, распиранием и т.д. Но это все, на что может претендовать новичек. Более продвинутое владение доступно лишь мастерам, практикующим это учение годами и строго соблюдая правила и ограничения, которые невозможно выполнить современному человеку. Причем изучать это нужно по обкатанным системам, которые совершенствовались выдающимися мастерами веками. Создание собственной системы современным человеком совершенно исключено. Абсолютно. Поэтому очевидно, что я прав и вас всех купили на примитивный фокус с чувством ци и не более того. Что я и утверждал изначально. И на большее ваш "маг" не способен. Вот почему вы скромно молчите на мой вопрос. Отсюда и нежелание эксперимента, ведь экспериментировать то не на чем. А мне показываьб ци не надо, я сам показывал неслабо.

Только не строил из себя великого деятеля, хотя поначалу соблазн был, но вовремя разобрался что и как. Давай открыто, обладает ли ваш "сенс" способностями более тех, что я описал? Только честно скажи, без уверток. Может он может левитировать предметы

, крутить биополем стрелку компаса?

Предсказывать будущее? Ладно, посмеялись и хватит...