Думаю, что установщики изначально обиделись изза слова "сговор" в названии темы и не были настроены разговаривать вежливо
да согласитесь же, Я - клиент, ОНИ - исполнители. если бы заграницей клиенту так ответили через неделю забради бы лицензию, а у нас, такое чувство, что "побыдлить" на клиента, это последний писк... это КЛИЕНТЫ могут приходить с плохим настроением/не выспавшиеся/голодные/злые/с желанием сорваться ,а ИСПОЛНИТЕЛИ должны терпеть, спросите почему?! ПОТОМУ что МЫ - клиенты платим деньги и ВЫ - продавцы должны мило улыбаться всегда. Просто наш "бизнес" - это кошение "бабла" с "поХу%%тическим" отношением к клиенту.
как один раз было, батя дал флешку с фотками, чтобы распечатать, я пришел отдаю, а на меня начинают гнать типа: "приходят тут с флешками с вирусами а потом лечи комп. ". я культурно объясняю,что дома не был, флеху негде проверить. да и это не проблема, проверьте у себя! на что отвечают, "мы тут фотки печатаем, а не флешки проверяем!" хрен с вами думаю, не стал спорить кому это нужно больше, прихожу через день, дабы забрать 6 фоток, иду с хорошим настроением, солнышко светит, короче все супер ... захожу, говорю: "а можно мне фотки?!"мне дают, НО размер НЕ ТОТ! я объясняю культурно и объективно, что мне такие не подходят и тд. и я их забирать не буду. после этого на меня наорали : "какая тебе разница, бери какие напечатали!"... вот такой вот у нас сервис и обращение с клиентами... конечно книга жалоб пополнилась новым комментарием, но меня не устраивает сам факт работы с клиентами у нас в стране....
так и тут! если к вам пришел злой и рассерженый клиент, то его надо успокоить и объяснить суть дела, а не отвечать, а раз ты такой злой, то иди-ка ты накуй!!!!
А для себя давно сделал вывод что любая работа стоит тех денег которых за нее просят, а если будет исключение в виде неподобающего качества там меня просто больше не увидят.
позвольте не согласиться! и приведу контраргумент:
Вы пришли ко мне , чтобы я поставил Винду на бук.
Я ставлю винду, дрова, проги... все шоколадно И КАЧЕСТВЕННО (без косяков). НО при этом цена у меня не 10 баксов,как стандарт у всех, а 15. Вы спрашиваете почему?! я говорю, это моё личное "ценообразование". вопрос, ВЫ ко мне еще раз придете?! или пойдете к соседу, который делает за 10 ТАКЖЕ?!
или вот пример из жизни: на прошлой неделе менял ремень ГРМ. обзвонил 5-6 СТО. в одних мне предлагали поменять за 180-220 т.р., а в других за 110-150 т.р. и что, как Вы думаете куда я поехал?!Правильно: туда, где 110 000 я отдал и был доволен как слон. и в качестве я уверен, потому что отзывы от той СТО тока положительные, и как позже узнал, там работает мой знакомый, который лично мою машинку и сделал.
еще раз обрачу Ваше внимание, что цена не объективный показатель качества!
А вам всем няшчасным, просиживающим штаны перед компьютером, вместо того что бы как бабы орать какие все вокруг пидарасы и як усё дорага
товарищ, спокойнее!! ВЫ хоть 1 пост видели, что кто -либо писал, что все дорого?! все возмущаются, что ДОРОЖЕ!!! а это 2 разные вещи!
никто не орет, а все хотят выяснить, и понять чем вызвано завышение цен на 2 листа баксов, на мой взгляд, это не оч большие деньги, НО ВСЕ ЖЕ ДЕНЬГИ! и на них я лучше куплю в семью чего, чем просто подарю ДЯДЕ! да и вообще в вашем сообщении сквозит неприкрытое хамство, а Вы еще себя продавцом называете.... стыдно... за страну...

А лажанием тех кто работает вы ничего не заработаете и не выторгуете.
да кто же Вас лажает-то?! что Вы из себя обиженного корчите, Вам не надоело?! или Вы считаете, если мы цену узнать хотим и говорим, что у Вас дороже, это ЛАЖАНИЕ?!

да, кстати, соглашусь с
вот написано было, форсунки вальтек. а какие из них? ранее были названы 34 и 37.
ну в чем же проблема написать просто 2-3 варианта комплектации с подробным описанием и ценой...это же 5 минут времени...
извините,что написал много Букаф, но прочитав все, не удержался...