Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 02:26:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 444296 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #5880 : 03 Апрель 2010, 12:13:44 »

Кстати, Фокс, а ты чего, воду у неманских вообще не менял что ли?

Каюсь, это неудобная операция, аква в зале, надо тянуть кучу шлангов, короче банальная лень, и тут смотрю, аква всегда чистенька, рыбы в норме, и так постепенно все реже и реже и теперь когда я меняю я уже не помню когда прошлый раз, но мне кажется месяц проходит. И я не меняю по многу, читал что рыбы из занитраченой воды резко попадая в безнитратную канают...  Безусловно подмены какие то есть, но ты бы видел этих мастодонтов и сколько они жрут и какают. Я делаю подрезку листьев в травнике, весь мусор тупо бросаю им, пару жменей ботвы, за ночь все исчезает, плавает зеленое гуано... за день филтр отфильтровывает. Со стола жрут объедки. Рис, гречку, горсть кидаю... Вобщем надо видеть. Думаю что я не могу такими подменами нитрат удалять весь!

Добавлено: 03 Апрель 2010, 09:15:02
Дискусятники не зря меняют по 80% в день.

Ну так ты вдумайся !!! 80 % в день и 20 в месяц ! При равных массах

Добавлено: 03 Апрель 2010, 10:22:29
Вопрос Фоксу -- какие у меня есть варианты действий?

Если хочешь потомства прижать к крунту аккуратно, пока с воды не вылезла. Можно свинцовый браслетик одеть ближе к макушке. Если не хочешь потомства обрезать Улыбка Цветущие эхи немного видоизменяются, теряют декоративность. Мой как не цвел был косматый, куча листьев. Потом зацвел, Я радовался, а он напускал кучу воздушных,я их есественно чииииииикнул, ну и затем листьев стало в разы меньше, но они просто огромные, и редкие, но по 2 3 стрелы торчит... так, свиноматка а не эх Улыбка

Добавлено: 03 Апрель 2010, 11:24:56
20% Вы хотели сказать?  Плюс вода проходит из фильтра через УФ лампу, плюс сифон дна каждую неделю, плюс мытьё декораций каждый месяц...)))

БРРР !!! я не хочу такой аквариум !

Добавлено: 03 Апрель 2010, 12:26:16
2. По второй фото -- утром сегодня увидел этот ужас. Это анциструс?

Он самый, паразит, а ты думаешь почему мои 3 оглаеда сидят в неманском ? Потому что стали ФЛОРАедами !
Страниц  : 1 ... 195 196 198 199 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт