Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 10:13:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 55088 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 02 Апрель 2010, 12:16:16 »

Ещё вспомнил. Начало недели. Был без автоса, надо мне было попасть от Радиоволны на Пушкина. Пешком идти было лень, и как раз к остановке подрулил автобус №8 (Икарус, без "гармошки", двери 2х-створчатые, видно что меняли со старых 4х створок у нас в автопарке - всем запомнить!!! Злой). Забрался в заднюю дверть, пролез ближе к колёсной арке - там был компостер и вертикальный поручень. Закоцал тикет  Веселый, тронулись. Всё спокойно, автобус тянеццо свои 30-40 км/ч. Проезжаем кольцо на роддоме, выворачиваем на ул. Дубко. Идём по наружному радиусу. Тут мне приходит SMS на мобайл, я вытаскиваю его, читаю, практически не держусь - слегка только левой рукой. И тут вдруг...... вы знаете, игру такую детскую - "море волнуется раз!" ? Как там надо? - вставать и приседать кажись, да? Так вот. Вдруг салон крениться Шокирован, весь пассажирский состав делает "море волнуется", причём в горизонтальной плоскости. Я в последний момент успеваю сжать пальцы левой руки на поручне, отклоняюсь от него на метр назад, и при возвратном такте лечу назад, в сторону стекла и сиденья, над которым стою, успеваю зажать мобайл в кулак, и дабы не впечатаццо в стекло мордой лица, выставляю правую руку с кулаком и им упираюсь в стекло.... Шокирован Но до этого как следует прикладываюсь коленкой о поручень  Злой

Этот водитель мудитель правым задним колесом наскочил на бордюр Злой Злой Злой. Первая мысль - пока коленко болит и ничего не чувствует, добить её о нижнюю челюсть водилы  Злой Злой Злой По салону - охи-вздохи, ближе к задней двери (скопление мужчин) - нецензурная брань.  Злой Смеющийся

И вот же чмошник - хоть бы извинился! Ан нет, - как будто ничего и не было - объявил след. остановку  Злой

А при повороте на ул. Пушкина, проехал на ярко-красный. Я это понял, т.к. две левые полосы стояли уже стоймя, видел при повороте. Тут у меня закралась идея - мот пьян автобусник? Но тут телефон зазвонил, я переговорил с человеком, а около суда мне надо было выходить.....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?