да пошли вы со своей станцией.... Рот на замке
Родителей своих туда отправь.
И всё же,дазвольте засумлеваться...Вы за какой продукцией полетите в магазин,за российской,за германской,за швейцарской,за итальянской....?
Качество российских авто Вас устраивает ? А качество медоборудования,тевевизоров,белья,обуви,самолётов и т.д.
Почему же БелЖД закупает швейцарские электропоезда а не российские ?
Есть роскосмос, есть военное авиастроение и т.д. Не всё так так плохо. Сравните со своим производством или ближайших соседей... Лично меня устраивает качество российских труб.

Сколько мне надо телевизоров или автомобилей для счастья? А сколько труб, ШРП, разных фитингов и т.д и т.п. - пока у меня есть качественные российские элементы, необходимые для моей работы, я буду жить лучше, чем ты с полным набором своих скороварок, бибикалок и прочего ширпотреба.

Такое ощущение, что там русские будут строить станцию... не смешите меня. Нагонят гастарбайтеров и будут их погонять. Что Вы тут фигню разговариваете. И Вы действительно считаете, что милиционер или водитель бесконтрольно могут работать? У них есть работодатель, который должен соблюдать правила работы и безопасности, а ему фиолетово, тем более никто не наказывает за убийства людей. Если уж органы бухают на рабочем месте, что говорить о других предприятиях... Я не знаю, на каком заводе работаете вы, но у меня водители/курьеры/ и прочие, всегда легко получают выходной после получки, если не рассчитали сил. Так что не надо заливать в уши.
Да что вам так милиция запала, получил наверное, не за ...

На самом деле я, скажем так "частная лавочка", но по своей работе постоянно контактирую с различными предприятиями. И в основном строительными (только специфика такая, что гастарбайтеров там нет). И я реально вижу изменения которые происходят в настоящее время. Ну нет пьянства! Я согласен, в какой нибудь шараш-монтаж-конторе может за это время ни чего и не изменилось, но в серьезных организациях - прогресс на лицо! Если серьезно, то по поводу милиции и водителей ни чего сказать не могу. Лично не сталкивался. Но читал, осуждаю.

И тем не менее я считаю, что это не показатель. Очень многое изменилось со времен социализма.
Главное: люди стали дорожить своей работой и больше внимания уделяют не бутылке, а повышению своего благосостояния.