Я тоже считаю, что не хуже других, тем более раз российские атомные станции строят и в других странах.
Это где: в Китае, Иране, Въетнаме - не смешите меня. Пусть передовую построят во Франции или Японии, да и еще за те же деньги

Это твоё субъективное мнение. И мнение организаций с сомнительными финансовыми поддержками.
Угу, а цитата с сайта строителя атомных станций - объективная точка зрения.

Вот ты то и есть как раз демагог. Ты в России хоть на одном предприятии был? Это у вас берут "на поруки" или дают "1001 китайское предупреждение". В России глубоко насрать на тебя и твои проблемы: нажрался - уволен! Без вариантов!
Я в России уже 5 лет и не учите меня смотреть на очевидное. Тут даже менты пьют на работе и ездят потом на служебных машинах за рулем, так что не надо мне ля-ля. Если я чего-то не вижу, то и не говорю об этом.
А расскажите мне сколько пьяных Вы видели на Химволокно или Азоте, сколько пьяных или в наркотическом опьянении водителей автобусов/маршруток Вы встречали в РБ?
Да и ладно. По теме: я против АЭС, тем более против стоить её за кредитные деньги РФ и её силами. Ни одного завода сделанного руками россиян достойного похвалы, экономического обоснования и т.п. не видел.
А хотите, россияне Вам тут дороги построят? Качество и хорошую цену гарантирует правительство РФ