Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 14:21:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&a  (Прочитано 421883 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 01 Апрель 2010, 10:01:08 »

У каждого застройщика есть право на получение пени за невыполнение консентом своих обязательств.

Уважаемый м-1, и как получение каждым из нас пени может ускорить строительство нашего дома? Объясните мне пожалуйста

Добавлено: 01 Апрель 2010, 08:30:28
считаете,что сделали больше остальных для общего дела,добились каких-то результатов?Ну-ну ))Я предлагаю собраться и обсудить дальнейшие действия

Я считаю, что сделала больше, чем ВЫ, ЕВГЕНИЙ.

И считаю разумным приходить на собрание не с ПУСТЫМИ идеями, а с реально подготовленными, напечатанными на листе бумаги и подтверждёнными документами, материалами.

У нас с ВАМИ разные понимания слов КОЛЛЕКТИВ, и ВМЕСТЕ. Для меня это группа людей, у каждого из которых своя функция, своё задание в зависимости от его профессионализма и харизмы, каждый из которых выполняет свою работу старательно, терпеливо. И приходит на общее отчётное собрание С РЕЗУЛЬТАТАМИ ЭТОЙ РАБОТЫ.
А для ВАС, вероятно, слова КОЛЛЕКТИВ и ВМЕСТЕ  - это СТАДО мычащих особ, где некоторые стараются промычать громче других. Но где толк от этого громкого мычания?Непонимающий? Гонит то это стадо особа более организованная и прогрессивная, например, Пастух ЛУЩ или Пастух Горисполком.

Так вот я не хочу быть этим мычащим созданием, и не хочу, чтобы ВЫ оставались им.

И я не вижу ничего оскорбительного для ВАС, если бы ВЫ собрали материал, касающийся качества конструкций.

А если не можете, то так и скажите: мол, не могу:  либо не хочу, либо профессионализма не хватает в этом вопросе.
А я, уважаемый, во-первых, женщина, а во вторых, филолог, поэтому я, к сожалению, сама заняться строительными конструкциями не могу.
Будь у меня строительно-инженерное образование, я бы и не просила бы Вас о подобной услуге.

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 10:34:14 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт