У каждого застройщика есть право на получение пени за невыполнение консентом своих обязательств.
Уважаемый м-1, и как получение каждым из нас пени может ускорить строительство нашего дома? Объясните мне пожалуйста
Добавлено: 01 Апрель 2010, 08:30:28
считаете,что сделали больше остальных для общего дела,добились каких-то результатов?Ну-ну ))Я предлагаю собраться и обсудить дальнейшие действия
Я считаю, что сделала больше, чем ВЫ, ЕВГЕНИЙ.
И считаю разумным приходить на собрание не с ПУСТЫМИ идеями, а с реально подготовленными, напечатанными на листе бумаги и подтверждёнными документами, материалами.
У нас с ВАМИ разные понимания слов КОЛЛЕКТИВ, и ВМЕСТЕ. Для меня это группа людей, у каждого из которых своя функция, своё задание в зависимости от его профессионализма и харизмы, каждый из которых выполняет свою работу старательно, терпеливо. И приходит на общее отчётное собрание С РЕЗУЛЬТАТАМИ ЭТОЙ РАБОТЫ.
А для ВАС, вероятно, слова КОЛЛЕКТИВ и ВМЕСТЕ - это СТАДО мычащих особ, где некоторые стараются промычать громче других. Но где толк от этого громкого мычания?

? Гонит то это стадо особа более организованная и прогрессивная, например, Пастух ЛУЩ или Пастух Горисполком.
Так вот я не хочу быть этим мычащим созданием, и не хочу, чтобы ВЫ оставались им.
И я не вижу ничего оскорбительного для ВАС, если бы ВЫ собрали материал, касающийся качества конструкций.
А если не можете, то так и скажите: мол, не могу: либо не хочу, либо профессионализма не хватает в этом вопросе.
А я, уважаемый, во-первых, женщина, а во вторых, филолог, поэтому я, к сожалению, сама заняться строительными конструкциями не могу.
Будь у меня строительно-инженерное образование, я бы и не просила бы Вас о подобной услуге.