Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 23:34:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: существует ли сговор установщиково газо&#  (Прочитано 23181 раз)
martinkotiara
Гродненец
**

Привет участникам естественного отбора!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 31 Март 2010, 22:38:27 »

Вопросы надо задавать всегда, и когда ко мне приезжают клиенты я всегда объсняю разницу, а вот точто наши люди в основном не хотят интересоваться, что им ставят - ФАКТ. 4-е и 4-е, а оно что разным бывает? Шокирован
У вас я надеюсь кухня есть!Так вот посмотрите на фасадах какие там завесы стоят? FGV? GTV? made in italy? Хочу вас огорчить кухня у вас г...о!!!Ваша кухня должна на 200 уев стоить дороже!!!Вам не поставили австрийский BLUM и не прикрутили их немецкими саморезами!!!
 FGV! GTV! made in italy!-стоят 13 руб. 15 коп.,а BLUM - 7 руб. 89 коп.
По моему вы этим даже заморачиваться не будете!!!На кухне фасады не отвалились ,как открывались,так и открываются!!!А главное сколько она стоила и устраивает вас или нет!!!Как у нормального человека возникает вопрос:ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ? Да,если мне предложат BLUM и я решу его поставить и прикрутить немецкими саморезами,то и заплачу на 200 больше!!!Каждый должен решить для себя сам!!!Примеров тоже можно привести тысячу!!!Заниматься должен каждый своим делом!!!
"гранаты у вас какой системы?" потребитель не должен спрашивать когда её покупает,а продавец должен ему об этом рассказать!
Убедительного ответа я здесь не увидел почему надо  устанавливать в Гродно ,а не в Барановичах!
Думаю многие люди прочитавшие эту тему задумаются тоже!!!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт