Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 20:00:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 156690 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 17 Ноябрь 2006, 16:10:09 »

так мужик эту А100 может вообще на зиму там кинул, будет этаким подснежником стоять и глаза мозолить.
мне тут вариант в голову пришел: ночью када никого нет вытащить его на полметра вперед к выезду, чтобы вообще йухово стало выезжать, а потом возмущенный звонок гайцам с наездами че за х...йня, добропорядочному водителю и выехать нельзя, какой то педрило поставил корыто. как вариант. те я думаю приедут и разберутся и хер мужик докажет как она стояла первоначально, главное аккуратно оттащить. помню на мерсе 124 с фаркопом какого то м#дака на москвиче, который подпер нереально во дворе на купалы оттолкали фаркопом метров на 5 на проезжую часть раком во дворах, пусть сцуко ставить научиться свое г..вно.во наверное мужик удивился утром Смеющийся Смеющийся

у меня у знакомого во дворе кто то так же кинул тачку. и не появлялся с месяц. она всем мешала. уже и колеса поспускали и какие то м#даки замок взломали - с3,14здили магнитолу, кароче начала машина разбираться а хозяина все нет и нет и самое главное - всем пох..й на это. тот как дурак как будто ему больше всех надо позвонил в милицию типа авто разбирают, стекло уже побили, те приехали, вызвали гайцов, те тож приехали, посмотрели, че та записали, дали ему подписать и что самое прикольное - сказали ему по возможности присматривать за этой машиной. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт