Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:23:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 192 193 195 196 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 445631 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #5790 : 31 Март 2010, 18:29:23 »

Ответ: практически весь СО уходит в никуда. Задержать газ можно разными способами. ( Перевёрнутые бутылки и тд) Пройдя всю эту школу, пришли к покупке редукторной установки. Так устали бадяжить брагу  Я обзывала нас "самогонщики"

На самом деле мало растворить газ, его еще нужно донести до каждого растения, а давайте подумаем если аквариум 1,20 длины, и насыщение происходит в одном его углу, сколько его дойдет до противоположного угла, до каждого растения на дне (почвопокровка). Если даже есть флейта, и  или помпа, разница по двум углам думаю будет весьма существенна, ибо газ стремится покинуть воду.  Вывод - воду нужно активно балабасить . С другой стороны это будет способствовать выветриванию газа... Какие мысли ?

Добавлено: 31 Март 2010, 12:35:00
Третий момент -- есть некоторые исследования, которые показали, что для растений лучше, когда мельчайшие пузырьки плавают по аквариуму. На практике, при прочих равных у одного и того же аквариумиста, при полном растворении с помощью колокола, пузырять растения начинали через 4 часа, а при растворении внутренним фильтром FAN -- через час.

А если газ растворяется так что нет даже пузырьков ? Это хуже чем с пузырьками ?

Добавлено: 31 Март 2010, 13:39:33
А. Забыла. Глину мы тоже подкладываем под корни!   (сча в меня тапком швырнут... чую... )

В женщину, тапком ? Это же не наш метод !

Добавлено: 31 Март 2010, 15:44:55
Пошёл в Шоутайм и купил Algumin

Как шаман шаману можешь объяснить принцип действия этого преперата ? Ну или как доктор штукатуру....

Добавлено: 31 Март 2010, 16:45:25
Люди, в Бресте лежат тесты SERA: общая и карбонатная жесткость - по 22 тыс., NO2 - 32 тыс., NO3 - 36 тыс. Это как по деньгам?

А на Fe2+ и CO2 есть ?

Добавлено: 31 Март 2010, 17:49:28
"Вече-светотехника" -- импортер, и, насколько я понимаю, у них приобретает розница и ставит цену порядка 30 тыс. руб. Я и лампы брал у них и был приятно удивлен ценой.

В павильончике на поповичском рынке по 17 тыс р механика (или по 19)

Добавлено: 31 Март 2010, 18:53:36
Для справки-из поликарбоната делают забрала для полицейских шлемов и полицейские щиты.

Я конечно не модератор, просто читаю этот форум с мобилы, и мне кажется, что если у кого - то есть желание дать людям информацию, обширную, порой не совсем по теме, приветствуется просто ссылка на нее. Дабы не захламлять.
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 18:53:37 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Страниц  : 1 ... 192 193 195 196 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?