уть по моему,что жалоба должна быть коллективной-нужно указать разные факты:одним не выплатили зарплату,другим не оплатили иск.Остальных просто водят за нос письменно и устно,в результате что привело к многомиллионным потерям,как материальным,так и моральным.сложив все это вместе с дезинформацией на сайте,обещаниями чиновников,информацией из хоз суда может сложиться картина о преступлении
Если жалуется каждый человек в отдельности-это частный случай,который можно списать на форс мажор.Мол подписал договор-разбирайся частно в судебном порядке
Обращение граждан в прокуратуру законно.Идея про Минск по моему неплохая.Ведь наш городок небольшой и кое кто просто сняв телефонную трубку может замять любую проблему
Очень гладко у вас получается говорить, что надо делать и при этом оправдываться престарелыми родителями...
ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШИТЕ?

ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что каждое обвинение, каждое утверждение нужно аргументировать документально? А без аргументации это КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО - просто истеричная сплетня... Как Вас включить в этот коллектив, если Вы "Не живёте в Гродно" и с Вас взятки гладки...
СДЕЛАЙТЕ хоть что нибудь сами, изложите юридически правильно хотя бы свою претензию?? КТо будет это делать за ВАС??? Пришлите её в электронном виде, укажите свои данные, адрес, свои обстоятельства... Как можно коллективно писать письмо? Собраться 50 человекам и орать записывающему в ухо, чем и когда его обманули?

У меня на написание письма в прокуратуру ушло 2 недели, и это по вопросу, в котором я ориентируюсь.
Я готова взять на себя оформление коллективных претензий.
Но только на основании уже чётко оформленных индивидуальных.