А то что четвертое там стоит 1.578 руб. 00 коп.,третье 1.052 руб. 00 коп. это факт!
Еще раз повторю: производителей оборудования и комплектующих в студию, а там присутствующие здесь уважаемые установщики ответят.
блок управления STAG-4,форсунки Valtec,балон под запаску Новогрудок,редуктор не знаю(не задавался целью узнать,наверно итальянский),шланги и хомуты не знаю как определить производителя

,ещё раз повторяю :если бы знакомые там не ставили( три года работают в такси на этом ГБО),то ни одного слова в этой теме не написал бы!Да можно сослаться мол "мы такое не ставим!",сразу вопрос почему?Ведь на него тоже в Барановичах дают гарантию!Если оборудование хуже,я думаю хороший мастер все равно сможет его установить и например дать гарантии не год ,а пол года!Потребитель в таком случае сам решит что ему ставить!
Наши установщики что предлагают:
А у меня если брать самое дорогое оборудование на ваше авто, то получится около 1200уёв,так это что, я хочу много зарабатывать? Да о таком оборудовании они и не слышали.
Я не сомневаюсь что за мои деньги они и за 5000 поставят!
В Гродно такое тоже устанавливают:блок управления STAG-4,форсунки Valtec,балон под запаску Новогрудок =2.104 руб. 00 коп. Перед поездкой в Барановичи узнавали!!!
Эксплуатировал машины с оборудование установленным в Аульсе, мастер газе и газкаре - могу оценивать объективно.
Разница в качестве установки между Аульсом и газкаром как пропасть.
В компетентности наших установщиках не сомневаюсь,но вопрос абсолютно не об этом!