Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:14:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 446294 раз)
che.
Молодой Гродненец
*

это не я

Просмотр профиля
« Ответ #5730 : 28 Март 2010, 16:41:56 »

Коллеги, подскажите, откуда дети берутся? Улыбка
        Если точнее - в креветочниках на работе и дома на всех стеклах время от времени появляются очень маленькие личинки-червячки. Они беленькие, очень тоненькие - как след от швейной иголки - и длина от 1 до 4 мм. Ползают по стеклам довольно активно, и, судя по всему, для этого приспособлены - поток воды их не сдувает. Первые такие пассажиры появились, когда первая из беременных креветок выносила оплодотворенную икру в течение недель эдык трёх, не меньше. Первая в том смысле, что они все были заселены в весьма юном возрасте в сосуд. Вот так полазиют, полазиют эти червячки - да через недели две-три замечаю оочень маленьких креветочек, а червячки пропали.
        В связи с этим подозрение у меня возникло, что это личинки креведов моих. Но я ж читать умею - тырнет подсказал, что из икринки вишневые детки вылупляются во вполне креветочном виде, без стадий типа личинки.
        И теперь я ффшоке - то ли мои креведы не вполне вишни, то ли пассажиры эти белые совершенно незванные и неопознанные. Против второй версии играет то, что окромя креведов больше никакой живности ни в одной из нанок нет. ЗА первую - то что мои вишни не окрашиваются в титульный колер - у штук четырех взрослых только наблюдается более-менее густой красненький крап.
        Кто что подскажет по поводу червячков? Уточню: в 110-литровой банке креведов нет - и червячков не бывало никогда. История всех танков - 4 месяца.
 Непонимающий
Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?