Я однажды на мойке оставила машину на ночь химчистить. Приезжаю в назначенное время забирать, а все пятна как были так и есть, даже пластмассовые подстаканники не помыли. Спрашиваю в чем дело? - не отчищается. Говорю, что платить не буду, начинают при мне чистить. Кое-что отмыли, но я посмотрела что такое химчистка

, просто трут со средством типа Ваниш и типа сушат пылесосом

, что и самой сделать летом не сложно. Потом открытую машину отставляют у себя в ангаре, хорошо что у них там батареи есть. Понятно что трут и моют не как для себя, а абы как.
Из своего опыта могу посоветовать просить мыть в вашем присутствии, на ночь можно только оставить просохнуть, и то будь у меня машина подороже я бы подумала.... И сразу тыкать во все пятна под запись и спрашивать сколько будет стоить если это отмоется или не отмоется

.
Еще как-то хватило ума на мойке стекла попросить помыть. Бля ... в итоге я с этим мойщиком мыла их сама и его учила

.
Против запаха от молока помогло только время, полгода коврик из багажника стоял в гараже (до этого не раз мытый). На Пузырях советовали обработать антизапаховым средством, но в наличии его нигде не было.