Гостиница «Виктория» просто наводнена иностранцами, которые прослышали о белорусских красавицах; по вечерам турки занимают все свободные кресла в холле и наблюдают за проходящими мимо девушками.

да там и без этого конкурса турков всегда кучами в холле и лобио-баре... если мне не изменяет память, турки и построили ее.
помню, каждый раз когда мы с моим там селились, он меня всегда в машине держал, чтобы я не маячила перед знойными восточными любителями белорусской красоты

а потом мой любимый ревнивец, когда уже все на рецепшине оформлял, проводил по холлу быстро (мало что не бегом) и держа крепко за руку.

наверное, чтобы не вырвалась! [rolf]
да и вообще иностранцев там всегда много, больше чем в любой другой гостиннице наверное.
"Виктория" с момента открытия - одна из лучших гостинниц города. эх.. какие там ванные комнаты...

Рыба, смотрю, тоже заценила...

19 марта, пятница
Сегодня с утра до вечера ни разу не присела. С утра — репетиции, потом 40 минут на обед, а после обеда — примерки. Примеряли наряды из коллекции французского дизайнера Юрия Кота — он приехал из Тулузы специально ради нас. Платья очень красивые, вечерние — потом сами увидите в одном из шоу на ОНТ. Но всем девочкам оказались велики. Надо было ушивать. Я поинтересовалась у Юрия, продаются ли его платья. «Да, — сказал он. — Но они очень дорогие».
«Сколько?» — спросила я.
Он ответил: «От 700 евро и выше».
так вот, где наш Смартон!

и ни фига он не гастарбайтер, вон, плаття шъет для барышень от 700 евро... то-то я думаю...