получается если я съем 3 пачки творога за раз это я покушал, а если 2-3 ложки протеина с водичкой выпил это я пищевой добавки принял?
если исходить из смысла протеина, то да, его можно назвать добавкой, т.к. на нем не проживешь и без него не помрешь. но если из хим. состава и способа получения, точнее из того чего он делается, это не может быть добавкой. добавка это высушеные корешки к примеру, которые повышают там потенцию или иммунитет, или там сушеные кишки каких-нить рыбок для этих же целей...
насчет творога и протеина именно так, по-моему, и получается...
по поводу кишек и корешков, еще раз скажу - не надо пытаться прыгнуть выше головы и придумать простым вещам сложное объяснение, все просто - пищевая добавка - добавка к пище - то, что обогащает рацион и не всегда преследует цель улучшения потенции.
В общем конструктивно пообщались, могу напоследок сказать лишь то, что ребята из tween lab по-ходу тоже профаны в науке спортивного питания безграмотно и нагло пишут на банках с протеином dietary supplement, что в переводе означает пищевая добавка, не уверен, но у диматайз вроде такая же беда...
Ребятам с пятью копейками вопрос - а если капрофаги или капрофагисты, не знаю как правильно, фекалии едят регулярно, можно ли их, фекалии, считать едой.