Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:00:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте вместе изменим ситуацию с бездомl  (Прочитано 140327 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 22 Май 2008, 21:40:02 »

« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 15:11:29 от JuBi » Записан

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Первое сообщение / продолжение темы 
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #781 : 25 Март 2010, 16:44:26 »

меня с января тема одна гложет, долго рассказывать, но всё-же... правильно мы поступили, не правильно...Непонимающий было это какраз в эти сильные морозы, я на сессии была.вышла из корпуса на Держинского (покурить) смотрю, на крыльце собака- стаф, худющая-хребет и рёбра на верху, стоит колотится, повизгивает. А все мима проходят и только : "ой,бедненькая" и пошли дальше...сердце кровью обливается, у неё ж подшёрстка та нету Шокирован. Пошли мы, купили ей колбасы, я позвонила мужу, сказала, чтоб тащил поводок и ошейник, хотела забрать,привести в порядок и найти ей дом...он пришёл. Всё бы хорошо, только соба-кормящая мамка!!!я на занятки остальные не пошла...стояли с ней на морозе около часа, она наелась, бегать начала, оживилась (до этого лапы стояла поднимала по очереди, тряслась и поскуливала)попытались проследить за ней, она отбежала за гораж, мы за ней...но она повернулась насторожилась и стала порыкивать, стало стремновато,т.к. мать защищая детей способна на многое...её можно понять, мне кажется она уже никогда не будет доверять людям Грустный  мы могли бы её забрать, но ЩЕНОЧКИ...решили дать им шанс выжить,  но они вырастут и будут никому не нужны, плачу Плачущий шла домой, ревела белугой от безисходности Плачущий до сих пор глаза этой собы вспоминаю- голубые!!!и пустые Плачущий
какой-же нужно быть сволочью, чтоб выбрасить собаку-какая бы она не была...твари. А ещё поняла, что многим фиолетово Шокирован Плачущий

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):