меня с января тема одна гложет, долго рассказывать, но всё-же... правильно мы поступили, не правильно...

было это какраз в эти сильные морозы, я на сессии была.вышла из корпуса на Держинского (покурить) смотрю, на крыльце собака- стаф, худющая-хребет и рёбра на верху, стоит колотится, повизгивает. А все мима проходят и только : "ой,бедненькая" и пошли дальше...сердце кровью обливается, у неё ж подшёрстка та нету

. Пошли мы, купили ей колбасы, я позвонила мужу, сказала, чтоб тащил поводок и ошейник, хотела забрать,привести в порядок и найти ей дом...он пришёл. Всё бы хорошо, только соба-кормящая мамка!!!я на занятки остальные не пошла...стояли с ней на морозе около часа, она наелась, бегать начала, оживилась (до этого лапы стояла поднимала по очереди, тряслась и поскуливала)попытались проследить за ней, она отбежала за гораж, мы за ней...но она повернулась насторожилась и стала порыкивать, стало стремновато,т.к. мать защищая детей способна на многое...её можно понять, мне кажется она уже никогда не будет доверять людям

мы могли бы её забрать, но ЩЕНОЧКИ...решили дать им шанс выжить, но они вырастут и будут никому не нужны, плачу

шла домой, ревела белугой от безисходности

до сих пор глаза этой собы вспоминаю- голубые!!!и пустые

какой-же нужно быть сволочью, чтоб выбрасить собаку-какая бы она не была...твари. А ещё поняла, что многим фиолетово