ну...если исключить из пищи также и белок (углеводы и жиры само-собой разумеется) и много бегать (не спринт), то сначала сгорят жиры, а потом организм возьмётся и за мышцы...тем самым можно "подсушить" ножки

)
ну, исходя из того, что мне известно:
1) исключать белок нельзя - это то, что необходимо для правильного "фундамента" + обменных процессов,
2) жир от бега не сгорит

3) организм "берется за мышцы" всегда

4) "подсушить" ножки бегом - лично для меня это не вариант

И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет
вот соглашусь. я тоже такое слышала: при интенсивной работе мышц они начинают преобразовывать жиры на "продукты", необходимые для их "питания". поэтому сжигается жир, а потом уже, собственно, "сушатся" мышцы. лично по себе сделала вывод, что аэробная нагрузка НЕ ДАЕТ прямого эффекта, т.е. нет эффекта "мышцы-в-плюс, а жир-в-минус". таким образом лучше хорошо подготовить организм (аэробная, бег, кароч, разминка), загрузить мышцы, хорошо их "подкормить" и правильными упражнениями, и правильным питанием, ну и работать правильной нагрузкой. тогда и формы будут, а не "тучки"

1)если растут нежелательные мышцы, то можно.
2)жир как раз и горит от бега, а не от гантелей и штанг. и если качать пресс, то жир может уйти с живота на бедра, не более того...
3)помоему это и была цель..уменьшить мышцы на ногах...
4)по 20 минут пару раз в неделю - ни для кого не вариант..
Добавлено: 25 Март 2010, 15:49:04
Цитата: dengrodno от Сегодня в 07:07:41
И горит он (жир) в самом крайнем случае, когда нет уже других резервов. То есть сначала организм сожгет "лишние" для него мышцы, а уже потом подсушиваться будет
вот соглашусь. я тоже такое слышала: при интенсивной работе мышц они начинают преобразовывать жиры на "продукты", необходимые для их "питания". поэтому сжигается жир, а потом уже, собственно, "сушатся" мышцы. лично по себе сделала вывод, что аэробная нагрузка НЕ ДАЕТ прямого эффекта, т.е. нет эффекта "мышцы-в-плюс, а жир-в-минус". таким образом лучше хорошо подготовить организм (аэробная, бег, кароч, разминка), загрузить мышцы, хорошо их "подкормить" и правильными упражнениями, и правильным питанием, ну и работать правильной нагрузкой. тогда и формы будут, а не "тучки"
а с чем вы соглашаетесь? тут Вам пишут, что сначала мышцы сгорают, а потом жир... а вы пишите, впринципе то что и я, что сначала жир сгорает, а потом мышцы....
Добавлено: 25 Март 2010, 16:00:07
да..вот не поленился в гугл зайти, думаю Вам будет интересно: