Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Март 2026, 23:56:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1564048 раз)
VIP_777
Настоящий гродненец

Отдохнул ! :-))

Просмотр профиля Email
« Ответ #6120 : 25 Март 2010, 00:59:18 »

Ну вот эти 13 воблеров в прошлом сезоне оставили очень приятные воспоминания. Некоторые из них уже несколько сезонов исправно ловят, поэтому, я их постоянно обновляю. Хочу сразу же оговориться: воблер- это моя любимая приманка, поэтому на всеобщее обозрение, я выставляю – ВОБЛЕРЫ. Итак, первый ряд я применяю при ловле голавля, второй – жереха, и третий – щуки.

1 РЯД
1.   Smith LTD Camion SR 2,5гр – прекрасно ловит голавля – проводка равномерная на снос.
2.   Pontoon 21 CheerFul 40F SR 2,5гр.- ловит голавля, окуня (про этот воблер думал: его показать или Zip Baits Rigge 35F 2гр. – ловят одинаково, но цена у Pontoon а попривлекательнее поэтому выбрал его)
3.   Megabass Baby Griffon SHRIMP 4.5гр  – прекрасно ловит голавля, попадается жерех, окунь, щука. Проводка – на снос, Stop&Go
4.   Yo-Zuri L Minnow 44S 5гр.– ловит голавля, щуку (в июне). Проводка на снос и хорошо работает по течению.
5.   Pontoon 21 CrackJack 48F MR 3.3гр – Хорошо ловит голавля, отлично ловит жереха, неплохо работает по щуке (в августе). Проводка в зависимости от рыбы: на снос, Stop&Go и Лёгкий твич.
                                                        2 РЯД
1. Hardcore SH 50SP 3.5гр - один из моих самых лучших.! Ловит всех и всегда.     Проводка – равномерная, Stop&Go
2. Zip Baits Rigge 70 F 2.8гр – прекрасно ловит жереха. Проводка быстрая Stop&Go, разнообразный твич совместно с равномерной проводкой.
3. Hardcore SH 65SP 4гр – жерех, окунь, мелкая щука. Проводка – разный твичинг, равномерная совместно с твичингом.
4. Yo-Zuri Magnet Minnow F R727 6 гр – хорошо ловит активного жереха. Проводка – равномерная, твичинг, Stop&Go  с подёргиваниями.
5. Zip Baits ORBIT 80SR SP 8.5гр – отлично ловит жереха (весной и осенью), щуку начиная с середины августа.
                                                         3 РЯД
1. Yo-Zuri L-Minnow 66S 7гр – хорошо ловит щуку в любое время года (весна-осень) не отказывается от него и жерех и активный голавль. Универсальный воблер. Проводка – равномерная, Stop&Go.
2. Rapala X-Rap 10. 13гр Ловит хорошо осеннюю щуку. Проводка – Stop&Go, Резкий Твичинг.
3. Salmo PERCH F 8гр. Ловит хорошо Щуку. Проводка- равномерная, Stop&Go.

* ABCD0002_изменение размера.jpg (143,13 Кб, 795x581 - просмотрено 2839 раз.)

НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?