Цитата: VTS от Сегодня в 12:44:33
для зимы она к сожалению не годится сома в свое время, тоже так думала, пока не посмотрела одну замечательную передачу, где это оговаривалось
Всесезонки тоже бывают разные, как и зимняя резина. У нас как-то стояла всесезонка Пирелли, пока собирали деньгу на нормальные зимние шины, был и голелед и все на свете. Потом как поставили зимние, я мужу весь мозг выела, на фига такое говно ставить, бо всесезонка по ощущениям вела себя намного приличней на льду, чем зимняя. В замешательстве
Браво Забава! Со знанием дела!
конечно, я найду что да где, если прижмет. (в сервис в конце концов заеду, уже ездила).. но это работа мужа следить за моим стеклоочистителем, колесами, состоянием машины и тд. если что-то меня смущает - я предупреждаю мужа заранее и все на этом. я даже машину не заправляю. а зимой по утрам он перед работой чистит и мою машину ото льда и снега. добровольно.
это примерно из той рубрики, что мой муж не знает где и как стираются и гладятся его рубашки, носки и прочее.
У меня так же!

И мне это нравится!!!!

а у меня нет мужа... Грустный но это пока.... (пардон за офф)
Все там когда то будут!!!
Кстати о птичках: авто я не заправляла, не заправляю и не представляю, как это делается. Смеющийся У меня всегда полный бак. Крутой
Не... это уже совсем крутооооо!!!! Класс!!!! Я заправляю

Добавлено: 24 Март 2010, 21:51:16
Цитата: ЕНОТ от Сегодня в 15:04:59
слушайте, а кто до какого месяца пузатеньким за рулем ездилНепонимающий? и как на это реагировали окружающие, особенно сотрудники ГАИНепонимающий ремень не мешалНепонимающий
Я до последнего дня, более того я в роддом собралась ехать сама, но дорогой стал грудью в дверях и сказал что этого он уже не вынесет))
Ага! не удивлюсь! Накануне родов забыла, что беременная и кросс бегала по Алми! Я была в шоке!! Не забуду никогда!!!!!

Девочки колюсь: Смотрю Аня бежит и машет! Прибегает. А я ей ты чего!???

А она громко так: Ой ##ять! Забыла, что беременная!!!!!

Повеселился народ вокруг!!!