Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 14:00:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 713872 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zhenia
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +320/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4327


Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 24 Март 2010, 15:41:44 »

это суперсетами называется...
можно делать, а можно и нет... не все мышцы так сочетаются. я, например, ничего так не делаю... читал, что можно так всю тренировку делать, круговая или циклическая называется, тогда можно в 20-30 мин вложицца что обычно час делаешь.
но просто придумать и разные мышцы валить суперсетами думаю не стоит, проконсультируйтесь с тренером, или тут мот кто-чего подскажет...

Интересно - а что же тогда протеин - если не пищевая добавкаНепонимающий


"По сути протеины - это обыкновенная еда. Много лет назад, на заре производства протеинов они представляли из себя обычное сухое молоко(2_Johnny Short: сухое молоко это пищевая добавка?). Постепенно его стали обезжиривать (жир, скрывающий рельеф - главный враг культуристов). Затем - добавлять витамины и минералы. С развитием промышленных технологий удалось разделить молочносывороточный белок и казеин (два составляющих молочного белка). Казеин обладает крайне низкой степенью усваиваемости, в то время как молочносывороточный белок усваивается быстро и почти на 100%. Постепенно молочный белок стали расщеплять даже на отдельные аминокислоты, тем самым максимально облегчив работу пищеварительной системе человека и сделав протеины отличным источником белка для спортсменов."
Записан
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 22.