Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:08:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 155798 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 15 Ноябрь 2006, 11:49:35 »

Если он, как ты говоришь, явно пи*ар, и ты ему что-нибудь сотворишь с корытом, то при малейшем подозрении на тебя, тебе обязательно будет хуже.

Поэтому, нужно сделать что-то, что, во-первых, даст ему понять, что он мешает другим, а во-вторых, не наведет лично на тебя подозрения. Ты, кстати, с ним не зарубался еще на тему "кто тут неправ"? Если хоть раз разговаривал, то брось даже думать что-то - по-любому он уже будет тебя подозревать, а следовательно, может и отомстить.

Что можно придумать... Ну вот например... Допустим, у тебя машина зеленая. Берешь кувалду, баллон белой (красной,  синей) краски покупаешь на южном, красишь кувалду. Этой покрашенной кувалдой касательным ударом сносишь ему кусок бампера, как будто кто-то выезжал на не зеленой :-) машине и его задел. Если не дурак, начнет парковаться более вдумчиво. Но это - для радикалов, сам я бы так не рискнул делать :-)

Или собираешь пару-тройку единомышленников, чьи автосы он тоже блокирует. Вместе идете с ним разговаривать. Сулите ему проблемы. Трех-четырех человек, думаю, у него будет кишка тонка послать найух.

Или попробуй вызвать ГАИ с эвакуатором. Правда, не уверен, что гайцы сами тебя не пошлют с такими проблемами... Но можешь попробовать.

Что бы я сделал сам, так это написал бы сдержанное обращение к нему, без понтов, но понятное: мол, "Мешаете людям, имейте совесть. Если совесть не проснется, спущу все 4 колеса. Но очень не хочу конфликтовать, посему надеюсь на понимание и на мирное разрешение вопроса". И записку под дворники.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?