Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:45:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 196243 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 23 Март 2010, 19:33:39 »

Ни я, ни мои родители со свекрами вообще не общаемся. До свадьбы отношения были нормальными, а после в первую неделю со стороны свекрови на меня и мужа полилась грязь. Это была и ревность и зависть, что у меня посуда, мебель ит.п. все  новое. Притом для нее это нормально, сначала обоср..ть человека, а потом делать вид, что ничего не произошло. Я к такому не привыкшая, просто ответила и ушла из ее дома. Муж принял мою сторону, но сними общался, ездил навещать. Но, видимо, для нее этого было мало. На первых моих месяцах беременности она снова устроила скандал(хотя до этого мы уже 3 мес. не общались) по телефону. Здесь уже досталось и моим родителям, которые и свадьбу организовали, физически и материально помогали делать нам ремонт, совершенно освободив от всего этого свекров.
Когда на 2 мес. раньше родился Артем никто из родителей мужа даже  не позвонил. Мои родители ездили договариваться с врачами, покупали лекарства ,  успакаивали мои истерики ит.п.  Не слышно  было свекров и следующие полгода. Вспомнили про внука, когда все недоношеные проблемы и диагносзы отступили. Думаю вспомнили потому, что соседи допрашивали, а свекрови стыдно было, что про внука ничего не знает, да и в глаза не видела.

. Свекровь иногда звонит, делает вид, что озабочена нашими проблемами. Но это только вид. С ними я общаться не собираюсь.  Благо я от них не завишу, совершенно ничего им не должна, ничего плохого не сделала и ни за что вину не чувствую.  Сейчас Темке уже больше года, до сих пор свекры в жизни ребенка никак не учавствуют, да и он их не знает. А я и не хочу, чтоб  у него были такие бабка с дедом.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт