СолнцеЯмогу предположить, что это была Кобрина. Ибо эта Кобрина-- это тихий ужас... Первый раз я с ней столкнулась лет 15 назад, когда я лежала в БСМП с воспалитльным. Меня вел другой врач, но Кобрина была тогда зав.-- так после её осмотра на животе остались синяки!

А еще мне нужно было тогда колоть уколы во влагалище, до этого колол врач-- совсем не больно, а как она уколола-- так я еле встала, и я отказалась потом от уколов этих (мой врач в отпуск ушел).
А месяц назад я в ЛОДЕ ходила анализы сдавать, и на неё нарвалась... Так она так анализы взяла-- я аж взвыла от боли, а она мне: "Конечно, орешь, всё воспаленноё, ужас..." и как погнала на меня ругаться... я от боли и непонимания (вчера была у участковой, та сказала, что всё ок у меня

) даже дар речи потеряла... Так потом еще и оказалось, что она мне там мягкие ткани надорвала...дура

и как такая сумасшедшая старуха и грубиянка ведет приём по невынашиванию? (зы я потом бегом к участковой, а та говорит, мол, чего не сказала, что ты после родов-- для послеродовой картины у тебя там всё ок... А я просто растерялась...)