Пост получился очень сильный. Поэтому, если будет тяжело - пишите или звоните.
Помнишь слова: нагружайте меня сильней, когда в сад иду прекрасный. Если мне будет тяжело, очень тяжело - то любую тяжесть приму за радость, за крылья, позвояющие взлететь, познать, понять.
Система Георгия, та по которой вы идете основана на явлениях животного магнетизма. ( можешь поюзерить по инету - оччень интересно будет узнать) Ты думаешь - что разговаривая с ним общаешься с человеком? - оооо ты жестоко ошибаешься. Да, система Георгия дает быстрый, очень быстрый эффект, но также быстро губит душу. Выйгрыш в одном - проигрыш в ГЛАВНОМ. Не обманывайся счастьем. Оно не более, чем "счастье" от хорошей дозы.

Не обманывайся своей "духовностью" и "способностями". Да они есть, но...
...Если магнит долго держать возле железного предмета, предмет тоже намагничивается, он приобретает свойства этого магнита. Отсюда и понятие "животный магнетизм". Когда клетки тела входят в определенный резонанс с самой природой, тело приобретает определенные магические свойства, могут проявится вспышки озарения, проблески интуиции. Мы никогда не задумывались, почему животные легко угадывают наше настроение, легко могут почувствовать приближение стихийных бедствий. А ведь человек-животное гораздо совершеннее остальных животных. Представьте, какие возможности открываются у человека, который отдается во власть своих инстинктов, своей животной природе...
Лет эдак от 10 -15, а может и раньше - животное, которого вы выпустили или кто -то пытается выпустить на свободу, из котика, советующего какую скушать травку - быстро превратится в тигра, питающегося человечиной.

"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Да будете сынами Отца вашего Небесного" (Мат. 5:33-45)
В тексах никогда не давалось открытое Знание, а только
Ключи от него. Ключа ты не имеешь, а буквальная трактовка приводит к искаженному пониманию.
Зло есть отсуствие добра. Увеличивая в % отношении добрую часть, ты соответственно уменьшаешь негативную.
А "грехи" - это только Христианская трактовка, занимающая в общей доле мировых религий в лучшем случае только 5 - ю часть.