Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:08:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36453 раз)
Простой
Гость
« Ответ #270 : 20 Март 2010, 12:19:48 »

Речь не о любви Бога к к тебе, которую надо чувствовать (от этого вижу уже последствия  Подмигивающий), а о любви человека к окружающим.

Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны;
Всё равно прощайте им.
Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях;
Всё равно проявляйте доброту.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов;
Всё равно добивайтесь успеха.
Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас;
Всё равно будьте честны и откровенны.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать;
Всё равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра;
Всё равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно;
Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это - между вами и Богом;
Всё равно это никогда не было между ними и вами.

Мать Тереза

И это не притча или метафора со скрытым подтекстом. Это реальное видение мира. Это так есть.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #271 : 20 Март 2010, 14:54:34 »

Ветер. Ау.
Сколько раз писать, что нет системы, нет конкретного учения, и нет никакого учителя. Не надо что-то похожее подгонять под какие-то правила.
Каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН. Поэтому не может быть одной инструкции даже для двух человек.
А Георгий - я его в своей жизни видел 5 или 6 раз. Он мне дал основу и сказал: "Если надо, если действительно хочешь - разберёшься. А если делаешь вид, что надо - значит не твоё." И всё. Никаких скрытых подтекстов, метафор, и т.д.
    Достаточно одной встречи,  чтобы запустить механизм в действие , достаточно 2 - 3 встреч,  чтобы приотрыть чакры и установить канал ,  чтобы  начать видеть невидимое, достаточно одного контакта с потусторонней сущностью, чтобы стать ее рабом навсегда. Плачущий
   P.S.   Андрея энд cо, прошу не лезть не в свое дело. Рот на замке
  Без галоперидола  Смеющийся здесь всеравно  не разберетесь....
Andrey_P
Гость
« Ответ #272 : 20 Март 2010, 14:58:34 »

А я не против. Я ж понимаю, что когда приходишь, а там тебе как раскроют чакру по полной, да кааак прочистят канал...и все, раб навечно.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 20 Март 2010, 15:26:23 »

Идеальная обстановка, о которой говорил Простой была только до грехопадения человека...и что? Человек оборзел!

Грехопадения не было, это миф.
Если поймете, что такое любовь Бога, то и понимать, что такое любовь к людям уже не придется Подмигивающий

Простите, а вы поняли?  Шокирован Из постов пока не видно  Смеющийся

Я не знаю, какой я по счету, пытающийся вот именно эту мысль до вас донести... Но, даже после Нелико, Гитаристки и Мендальки можно было задуматься.

Ко мне ещё по домофону звонили: я вика. со мной лена, мы хотим поговорить с вами о Библии  Смеющийся И о чём задуматься? Что много народу пошло к баптистам и иже сними, и от этого малость сбрендила?

Вообще то, после принятия Духа Святого положено проявляться его дарам  - исцелению, говорению на незнакомых языках, и т.д. Как у вас с этим?

Простой, мать Тереза конечно была права, только это разве подтверждает ваши предыдущие посты?
Простой
Гость
« Ответ #274 : 20 Март 2010, 16:16:37 »

Достаточно одной встречи,  чтобы запустить механизм в действие , достаточно 2 - 3 встреч,  чтобы приотрыть чакры и установить канал ,  чтобы  начать видеть невидимое, достаточно одного контакта с потусторонней сущностью, чтобы стать ее рабом навсегда. Плачущий

Бред. Вы не знаете о чём пишите.
Чего только люди не придумают, только бы не сознаться, не поверить и не работать.

Если бы так было: прошёлся несколько раз по городу - а за тобой армия зомби.  Дурак

Пока!

Простой, мать Тереза конечно была права, только это разве подтверждает ваши предыдущие посты?

Я описываю свой путь и то, что вижу. Остальное решать только Вам.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 20 Март 2010, 16:30:15 »

Грехопадения не было, это миф.
это кто вам сказал? Вы там были? все сами видели или прочитали все же где-то Подмигивающий
Простите, а вы поняли?   Из постов пока не видно
да не за что мне вас прощать, Бог простит (конечно, если вы захотите...)
Ко мне ещё по домофону звонили: я вика. со мной лена, мы хотим поговорить с вами о Библии   И о чём задуматься? Что много народу пошло к баптистам и иже сними, и от этого малость сбрендила?
Кармисса, так по квартирам ходят только Свидетели Иеговы, баптисты (к примеру) так не делают...

Вообще то, после принятия Духа Святого положено проявляться его дарам  - исцелению, говорению на незнакомых языках, и т.д. Как у вас с этим?
это кому так положено? Вы, видимо про пятедисятников и разговоры на языках.. здечь по-моему ,их нет Подмигивающий
pomah
Гость
« Ответ #276 : 20 Март 2010, 18:27:30 »

Глоссолалия несколько сбивает, когда она громкая. А пятидесятники и католики часто громко молятся на языках. Пытаюсь у Господа вымолить разъяснение языков.
Но Он пока дал в полной мере разъяснение Святого Писания, кроме Откровения. Его даже не берусь переводить, так как боюсь ошибок, по этому его даже не открываю. Возьму и открою его только тогда, когда мне это скажет Господь.
Меня же Господь избавил от рака, алкогольной и табачной зависимости. + Не часто, но пророчествую. Господь дает направление и ведение, и я иду по Его назиданию.
Andrey_P
Гость
« Ответ #277 : 20 Март 2010, 22:20:09 »

Чего только люди не придумают, только бы не сознаться, не поверить и не работать.

Он агни йогу цитирует. Но вообще хочу сказать, про ваши рассуждения, чакры и т.д. Ва востоке существуют многовековые методики, которые позволяют человеку обучится некоторым методам, про которые не понимая пишут наши деятели, именующие себя сенсами. Методики эти отработаны и отшлифованы за много сотен лет. И даже под руководством учителя, уже владеющего этой техникой, продвижение идет медленно, и это при ежедневных, многочасовых тренировках, соблюдении строгого режима, строгих правил и т.д. Раньше зачастую эти методики были секретными, теперь уже нет. Почему? Я этот вопрос себе задавал часто по молодости, когда очень увлекался всей этой ушу-цигун-шмигун и т.д. Когда мне из Москвы привезли перепечатку с переводом с китайского, с методикой тренировок шаолиньских монахов-я все понял. Там дедуля под 80 лет, по имени Хайден, старикашка 1.50 ростом, настоящий шаолинец, учившийся у легендарных мастеров. Да, его техника сумасшедшая, результаты просто поразительные, чего одна стойка на одном пальце по 20 минут в день стоит. И методу он всю описал. Но когда я ее изучил (теорию естественно), то понял в чем суть. Не может современный человек ей воспользоваться. Там две ступени обучения, состоящие из ежедневных 8 часовых тренировок (молитвы я не учитывал), каждая ступень по 15 лет ежедневных занятий. Все, точка. Это мог сделать монах, но не современный человек. Причем там действует метод гребца на лодке, гребущего против течения, много усилий на продвижение на метр, но отпусти весла на минуту и отбросит на 100 назад. Т.е. каждый день пропущенный отбрасывает тебя на много назад. Тоже самое абсолютно и в системах типа цигун. Когда все это понимаешь, то мысль про овладение этими системами уходит. Ну можно в молодости побаловаться, не более. Но вот когда наши господа псевдоэкстрасенсы заявляют, что они без помощи отточенной системы, без практикующего учителя, не затратив усилий постигли суть и стали мастерами, против которых нервно курят восточные корифеи-создали свою систему и чего то там смогли достичь...Ну кроме смеха подобные заявления ничего вызвать не могут. Господа клоуны! Не парьте людям мозги, едте в Китай, Индию, там вас на вес золота ценить будут. Мастера такого уровня, как у нас под каждым кустом растут, в Китае раз в тысячелетие появляются. И даже они не делают того, чем якобы балуетесь вы. Смеющийся Поэтому вы эту чушь про чакры парьте глупым дамочкам...

И про любовь вашу. Трындите, не соизволив и минимум пошевелить мозгами. Если не брать в расчет любовь, как межполовое влечение, существует любовь другого рода. Она появляется, когда люди, знающие друг друга, пережили многое вместе, когда их связывают многие события в их жизни. Чувство взаимной привязанности, особой симпатии к близкому человеку. Вы же тут плетете о любви к незнакомым вам людям. О которых вы ничего не знаете и даже не знаете существуют ли они вообще. С которыми вас не связывает абсолютно ничего и которых вы никогда не встретите. На гибель сотен которых вы равнодушно смотрите по телику, попивая пивко или чаек. Вы знаете о крайней нужде в деньгах многих детей, но не спешите поделится своими сбережениями, потому как вам чихать на них. Вы делаете вид. Изображаете святых, треплетесь про любовь не понимая даже значения этого слова. "Любимому" вами ребенку требуется срочная пересадка донорского сердца, но вы покупаете новую машину, ибо вам дороже машина, чем "любимый" человек.  Но на каждом углу кричите о своей любви ко всему человечеству. Хочу сказать всем подобным личностям, что вы не более, чем поганые лицемеры. Клоуны в масках...Маски шоу...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 20 Март 2010, 22:44:53 »

Но на каждом углу кричите о своей любви
Андрей ты их неправильно понял, они говорят что любять нужно только Бога, а на людей им класть с прибором.
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 23:09:29 от Feanor » Записан

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Март 2010, 23:01:45 »

это кто вам сказал? Вы там были? все сами видели или прочитали все же где-то Подмигивающий

А вы были?  Подмигивающий И можете доказать обратное? Научную литературу почитайте  Подмигивающий

да не за что мне вас прощать, Бог простит (конечно, если вы захотите...)

Вот логика! Я спросила, поняли ли вы что такое любовь Бога. А вы подумали, что я прошу у вас прощения? С каких предпосылок?

Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #280 : 21 Март 2010, 11:42:00 »

ВАУ!!! А КУДА ПОСТЫ ПРОСТОГО ИЗЧЕЗЛИ!!!
ЭЭЭЙ - БАРАБАШКА!!!  Веселый - ВЕРНИ НА МЕСТО!!! Злой

Ладно, продолжу из того, что осталось...

Ветер. Ау.
Сколько раз писать, что нет системы, нет конкретного учения, и нет никакого учителя. Не надо что-то похожее подгонять под какие-то правила.
Каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН. Поэтому не может быть одной инструкции даже для двух человек.
 И да и нет. Да, действительно каждый человек индивидуален, поэтому нельзя стрить всех под одну гребенку, в этом ты прав.
 НО! Каждому человеку приходиться быть ребенком, подростком, юношей, мужчиной. Это к тому что рост энепргетики подчиняется этой же закономерности, а значит на каждом этапе  ТРЕБУЕТ своих методов.
 А если ты пишешь, что системы нету ( чему я не верю), то спрашивается знаешь ли ты КУДА идешь и КУДА  идут те, кому ты даешь советы.

А Георгий - я его в своей жизни видел 5 или 6 раз. Он мне дал основу и сказал: "Если надо, если действительно хочешь - разберёшься. А если делаешь вид, что надо - значит не твоё."

Оооо,  Георгий личность интересная и не менее загадочная. Свои знания он получил, путешествуя по Тибету и Индии и одному черту известно где он еще успел побывать. Так вот это к тому, что на Востоке НЕ ВОЗМОЖНО получить сокровенные знания, не став учеником учителя, равно как не возможно получить их самому не став учеником. Апостол  Петр трижды предал своего Учителя, не повторяй его ошибок. Плачущий

Что касается методологии Георгия она очень смахивает на методологию секты БОН - ПО, или красношапочников.  Она интересна тем , что в своих
 ритуалах использует приемы черной магии, основанные на использовании половой энергии, те. опять же животный магнетизм.  
   Но, повторюсь, это ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
  Ну и что с того, что виделся только 5 или 6 раз? Твоя хорошая знакомая, тоже кстати "экстрасеннс" Engel des Lichts*ему звонит регулярно.
  Что тебе мешает?

Если бы так было: прошёлся несколько раз по городу - а за тобой армия зомби.
Кстати! Был оказывается такой английский врач , который Изучал  «магнетический сон» , а звали врача Бред. Смеющийся   В 1843 году он издал книгу «Нейрогипнология», в которой категорически отрицал теорию флюидов. Засыпание человека, описанное Месмером, Бред правильно объяснил утомлением глаз. Оно, например, наступает, если долго смотреть на блестящий предмет. Бред назвал это состояние гипнозом, использовав греческое слово «гипнос», означающее «сон».

Так что ты, Простой, как в воду глядел...
  А насчет дурака. Так это мне и самому известно Улыбка, да изучит это в твоем исполнеии как комплимент. Сам понимаешь " Горе от ума"  Веселый

Он агни йогу цитирует.
  Ну что ты Андрей. Он с ней и близко не знаком. Ему нужен  максимально быстрый результат, все и сразу,  а Живая Этика предусматривает труд,  труд и еще раз труд и никаких быстрых достижений. Йога это не " орешки в сахаре"  Строит глазки

Но вообще хочу сказать, про ваши рассуждения, чакры и т.д. Ва востоке существуют многовековые методики, которые позволяют человеку обучится некоторым методам, про которые не понимая пишут наши деятели, именующие себя сенсами
Вот , как в воду глядишь. Имеено методики, имеено труд, именно полная самоотдача.
  Но одновременно и не прав. Ты исходишь из того, что знаешь.  Чито касается школ Ушу, то они существуют ( ДЕЛЕНИЕ УСЛОВНОЕ)  ВНЕШНЕГО и ВНУТРЕННЕГО направления, основанные на силах ЛИ ( внешние )  и ЦИ ( Внутрение ) . Внутренние школы позволяют освоить методы как эненргетической защиты, так и нападения.  Подмигивающий
   Ты прав Андрей в  случае, если занятия предусматривают ВОСХОЖДЕНИЕ, но падение может быть иллюзорно принято за быстрое восхождение, тогда ВОЗМОЖНЫ "быстрые достижения" с ускорением 9,8 g. Но в этом случае человек больше становится похожим на животное, чем человека. 
   Вот как пример  - Тренинг " Животный магнетизм в соблазнении " http://in-smile.livejournal.com/23637.html
   Даже "напрягаться", (хотя нет все же надо  Подмигивающий ) не надо и  даже можно  получать  удовольствие.  Подмигивающий
  НО, повторюсь, это  падение в ЖИВОТИЗМ, в инстинкты.
Простой
Гость
« Ответ #281 : 21 Март 2010, 12:02:02 »

ВАУ!!! А КУДА ПОСТЫ ПРОСТОГО ИЗЧЕЗЛИ!!!
ЭЭЭЙ - БАРАБАШКА!!!  Веселый - ВЕРНИ НА МЕСТО!!! Злой

Верну, когда дорастёте.

Георгия я не предавал и не собирался. Я всего лишь хотел показать, что либо идёшь сам, либо нет смысла дёргаться вообще. Ни один учитель за тебя этот путь не пройдёт.

И прежде чем следующий раз приписывать/предполагать очередное учение - погугли про Георгия. Там написано, что НЕТ НИКАКИХ УЧЕНИЙ. Есть ты и Бог. Он тебя учит - ты учишься тем или иным способом, добровольно или нет.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #282 : 21 Март 2010, 13:50:47 »

Георгия я не предавал и не собирался. Я всего лишь хотел показать, что либо идёшь сам, либо нет смысла дёргаться вообще. Ни один учитель за тебя этот путь не пройдёт.
  И  погуглил и пояндексил и порамблерил. Веселый
   У  медали всегда 2 стороны. Если тебе намереенно показали одну сторону, то это не значит,  что не существует другой. А может быть ее
  НАМЕРЕННО скрывают. Тем более это легко сделать, когда все кругом Бог. Плачущий

Добавлено: 21 Март 2010, 13:52:49
Он тебя учит - ты учишься тем или иным способом, добровольно или нет.
  Оооо, а вот это уже интерестно.... Шокирован
Простой
Гость
« Ответ #283 : 21 Март 2010, 14:03:59 »

Смысл показывать свет тому, кто видит только тени.

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время проклинать бездну... ( Конфуций)

Прочти ещё раз свои последние посты и сравни со своей подписью.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #284 : 21 Март 2010, 15:55:44 »

Смысл показывать свет тому, кто видит только тени.

Ты думаешь это доставляет мне удовольствие...  Плачущий

Простой, Простой. Ты даже не представляешь в какое д…. ты вляпался.
 Писал о том, что надо любить врагов, надо любить проклинающих вас…
 Ты хоть сам понимаешь что написал ?  Боюсь что нет… 
   В твоем  прочтении это означает полюбить 7 грехов, полюбить врага человеческого – Дьявола, т.к. он тоже создание Божье.
  Любовь есть сила, энергия, притягивающая нас к объекту любви, сила слияния с  ним.
  А раз  все кругом Бог, и даже дьявол его слуга то, соответственно полюбив, его ты полюбишь и Бога.
   Какая изощренная, железная логика? И  впрямь не попрешь…
   А полюбить это как? Предаться им? Невозможно полюбить теоретически, ты же у нас практик. Можно долго нюхать булочку, но чтобы познать ее вкус – нужно ее вкусить – так?
 Ты это предлагаешь или я ошибаюсь?
 Каждый из нас находится в обмене между Небом и Землей. 7 грехов, размышление над ними есть способ как настроить канал для восприятия земной энергии, жить за счет внешнего источника. В то время, когда у каждого из нас есть внутренний, позволяющий быть независимым, быть автономными.  Но это во –первых.
   А теперь во вторых. Зачем идти к Богу окольным путем, через Дьявола. ( ведь это отражено в рассказе Шантель  « Возвращение падшего Ангела» - к Богу через дьявола.
 Да, ты прав – путь  через дьявола не вызывает напряга и сопротивления, потому что это не подъем, а падение. (  смотри свою  схему), падение в то, что уже пройдено, в выученные уроки. Но путь к Богу без борьбы не возможен, т.к. нужно в себе развить то, что есть в зачаточном состоянии. Переплавить на внутреннем огне инстинкты в интуицию, рефлексы в волевые осознанные действия, на животное в себе накинуть узду повиновения, указать зверю  место. 
   Искусство, Культура есть способ как укрепить, развить Божественную душу в человеке, выковать доспех и вооружить ее мечем, чтобы в урочный час бесстрашно взлянуть в глаза зверю в образе 7 - ми грехов, сразиться с своей  животной душой.
   Каждому человеку,  рано или поздно,  на своем духовном пути придется столкнуться с сидящем внутри животным, с Минотавром. Каждому придется сразиться с ним за обладание Ариадной, за обладание Божественной Мудростью, Софией.
   Но что делаешь ты? Ты советуешь полюбить того, что по натуре своей беспощаден, по натуре не знает сострадания и жалости. Ты предлагаешь заискивать перед зверем, дергать его за усы. У неокрепшей божественной души нет шансов на спасение, это убийство еще не окрепшего Богочеловека, младенца внутри себя.
   И кто после этого Георгий и ты? Подумай, если еще способен на это. 
to4ka
Гость
« Ответ #285 : 21 Март 2010, 16:14:27 »

А раз  все кругом Бог, и даже дьявол его слуга то, соответственно полюбив, его ты полюбишь и Бога.    Какая изощренная, железная логика? И  впрямь не попрешь…   А полюбить это как? Предаться им?
нет. увидеть что у всех есть душа, что все хотят расти. и понимать, что этому мешает в каждом.
вот так:
как ты сам считаешь, в Черноярце есть искра Божья?
Простой
Гость
« Ответ #286 : 21 Март 2010, 17:39:15 »

Искусство, Культура есть способ как укрепить, развить Божественную душу в человеке, выковать доспех и вооружить ее мечем, чтобы в урочный час бесстрашно взлянуть в глаза зверю в образе 7 - ми грехов, сразиться с своей  животной душой.

Опять извращённое понимание.

Может так будет понятнее:
Сколько лет ты уже занимаешься  взращиванием искусства и культуры в себе? Где можно почитать/посмотреть результат? Почему твои посты отображают обратное, почему в них либо поучение, либо критика, либо осуждение?
pomah
Гость
« Ответ #287 : 21 Март 2010, 17:59:28 »

ВСЕМ
Божеских благословений
Ветер перемен
Считаю, и это сугубо мое мнение, которое основано на Слове Божием, что любить того, кто тебя любит, по словам Христа, - мягко говоря, легко. А ты попробуй полюбить грешника, педофила, серийного убийцу, да! и дьявола в какой-то мере. Все мы создания Божии. И дьявол, не присягнувший верностью людям, тоже Божее дитя. Его тоже научиться любить такой жаленческой любовью. Не жалостью низменным чувством, убивающим любовь, а именно вот такой любовью. Какой Иисус возлюбил нас, какой Господь любит, не взирая на наши чины перед Ним. Какой, в конце-то концов Дух Святой входит в таких грешников, как рецидивисты, убийцы, и так далее... И изменяет их, и вырывает их из когтей греха. Я сам могу сказать, что прежде чем не опустился в руки дьявола, не пришел к Богу.
Доверять ему мы умели с малых лет, вы все об этом знаете. Но эта любовь - любовь на расстоянии. Типа любви к покойнику, с кем мы никогда уже не увидимся, и чувство к нему усиливать нет смысла. Вот когда мы это научимся, тогда, может, и дьявол встанет перед Отцом на колени, и попросит Его простить все его грехи.
Говоря завуалированно, подразумеваю: что в тот момент, когда любовь в нас станет совершенна, когда Дух Господень изменит нас на столько, что мы полюбим даже лукавого, и сердце лукавого, примет нашу любовь, как любовь Господа, тогда и сам лукавый вернется в дом Господень, став по-новой одним из лучших Божиих Ангелов и признает дьявол людского превосходства.
chernoyarec
Гость
« Ответ #288 : 21 Март 2010, 19:49:21 »

Я сам могу сказать, что прежде чем не опустился в руки дьявола, не пришел к Богу.

Дьявол просил передать, что ты ему нахрен не сдался, и руки те — вовсе не его были. Это тебе просто по пьяни причудилось.
pomah
Гость
« Ответ #289 : 21 Март 2010, 20:32:07 »

Я сам могу сказать, что прежде чем не опустился в руки дьявола, не пришел к Богу.

Дьявол просил передать, что ты ему нахрен не сдался, и руки те — вовсе не его были. Это тебе просто по пьяни причудилось.
Ты даже не представляешь какую беду можешь накликать своими словами?!
chernoyarec
Гость
« Ответ #290 : 21 Март 2010, 22:31:57 »

Ты даже не представляешь какую беду можешь накликать своими словами?!

Это вопрос такой? Так вот, на тебя лично беду накликал совсем не я.
Andrey_P
Гость
« Ответ #291 : 22 Март 2010, 08:46:05 »

Цитата: Aндpей от 20 Марта 2010, 21:20:09
Раньше зачастую эти методики были секретными, теперь уже нет. Почему?
пришло время для трансформации мира, раньше было опасно пускать такие знания в массы
сейчас все доступно

Не смешите людей господа. Продвижения в области управления тем, что вы называете внутренней энергией и т.д. возможны лишь при многолетних, ежедневных тренировках под руководством мастера(не клоуна, а настоящего мастера). Они и сложны тем, что малейшее отклонение от этой выверенной веками и великими мастерами техники приведет к серьезным осложнениям и даже летельному исходу.  При этом нужно очень точно соблюдать методику. Свою методику смогли разработать лишь еденицы великих мастеров и то, изучив предварительно существующие техники в совершенистве. Даже у них уходили на это многие годы. Вы же здесь рассказываете всем лопухам, что вы чего то там можете, причем в некоторых случаях на такие подвиги не замахнулись бы даже корифеи учений. У каких великихз мастеров учились? Какую технику изучили в совершенстве? Сколько десятилетий ежедневных тренировок у вас за плечами? Вы кто, уникальные вундеркинды, которых не знала история? Или же лжецы?

Добавлено: 22 Март 2010, 08:52:35
П.с. эти знания ранее скрывались, потому как они могут представлять огромную опасность в руках злых людей. Теперь они общедоступны, потому как современный человек не может ими овладеть. Кто из вас может лет 15 хотя бы потратить на одно занятие, не отвлекаясь? Занятие, забирающее все ваше время и регламентирующее вашу жизнь очень строгими рамками?
Но вы рассказывайте сказки дальше, народ наш любит сказки и макароны на ушах....
Простой
Гость
« Ответ #292 : 22 Март 2010, 13:08:00 »

Бог - это свет. Он яркий и горячий.
А человек отвернулся от Бога, т.е. стоит к нему спиной.

Черноярец говорит, что в этом мире правят тени. Чем чернее тень - тем больше ей нужно славы, власти, денег.  И он прав.
Андрей говорит: да кругом одни тени - значит есть причина их появления, но она не видна. Он прав.
Ветер перемен говорит, что тени - это зло от которого надо отвернуться. Он прав.
pomah и Neliko говорят: для того, чтобы увидеть Бога надо повернуться. Они правы.

Вы все правы. И что с этого?

Путь к Богу отображается для человека как усиление жара внутри, и тем чернее тени появляются вокруг Вас. В Библии всё это есть.
Правы pomah и Neliko, сам человек от грехов не избавится. Человек может всего лишь сделать шаг вперёд. А более сильный жар и яркий свет выжигают в нём желания грешить. И естественно, что вся гадость, которая жила в человеке до этого шага начинает выходить. Отсюда головные боли и...иные последствия. Но самое невесёлое, что вместе с этим сгущаются тени, которые и пугают путников, заманивают свернуть.
Под тенями понимаются неуверенность, сомнения, страхи,...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 22 Март 2010, 13:33:03 »

По-другому: Чем дальше прошел, тем хуже видно дорогу? Непонимающий Так?
Andrey_P
Гость
« Ответ #294 : 22 Март 2010, 14:40:01 »

ты просто считаешь что ты обладаешь только физическим телом
вот из-за этого оно тебе и кажется чем-то особенным

Я просто считаю, что деятели именующие себя сенсами-лжецы. Почему, я писал выше. Система, позволяющая развить эти способности существует сотни лет, проработана до мелочей и оптимизирована настоящими мастерами. Но даже те мастера не приписывали себе и десятой доли того, что "могут" наши доморощенный "вундеркинды". И проверка всегда показывает, что они лжецы.

Вы все правы. И что с этого?

Ничего. Просто утверждения  вышеуказанных людей взаимоисключающие, но это так, мелочи...Ну и Черноярец не говорил, что миром правят тени, под которыми понимаются сомнения и страхи, ровно как и я не утверждал ничего подобного написанному выше. Но это конечно опять мелочи..Некоторые товарищи думают, что если откровенный бред украсить красивой словесной формой, то он приобретает смысл, а это не так..
А вообще повезло нам блин, живем в удивительное время. Какие личности живут в наше время! Против них отдыхают лучшие мастера и родоначальники всех восточных систем познания внутренней энергии человека, все философы древности и современности курят в сторонке, толкователи всяческих религиозных текстов просто дохнут от зависти...Шпана они против наших! Смеющийся
to4ka
Гость
« Ответ #295 : 22 Март 2010, 15:01:32 »

даже те мастера не приписывали себе и десятой доли того, что "могут" наши доморощенный "вундеркинды"
а кто, что и кому приписывал?
утверждения  вышеуказанных людей взаимоисключающие
черное исключает возможность белого. но белое от этого не исчезает - оно всегда рядом.
так взаимоисключащие или взаимодополняющие?
Andrey_P
Гость
« Ответ #296 : 22 Март 2010, 16:22:16 »

а кто, что и кому приписывал?

Хочешь сказать, что никто уже не приписывает себе некоторых специфических способностей?  Смеющийся А про что тогда господа верующие в высшие силы тут толковали, одновременно на все голоса приглашая сходить и почувствовать на собственной шкуре? В том числе и ты сам. Про какие каналы и чакры тут расписывали? Про какие необычные и  Смеющийся приятные ощущения? Про работу с аурой и биополем на расстоянии? Что уже все? Нетути экстрасенсов?

черное исключает возможность белого. но белое от этого не исчезает - оно всегда рядом.
так взаимоисключащие или взаимодополняющие?

Мне нравятся твои бессмысленные выстрелы в атмосферу. Белое исключает возможность черного. Вот загнул так загнул? интересно, ты сам хоть понимашь какой бред пишешь или нет? Какие возможности белого исключает черное? Каким образом? Какие у этого белого возможности?  Смеющийся Когда сдуваешь у кого либо его высказывания, хотя бы потрудись правильно их перепечатать и вдуматься в смысл....
to4ka
Гость
« Ответ #297 : 22 Март 2010, 16:47:07 »

Про какие необычные и  Смеющийся приятные ощущения?
а почему ребенку деревянная игрушка приятнее подшипника? потому что сделана с душой, с любовью, заряжена хорошей энергией.
почему пирожки делаются по одному рецепту но получаются разного вкуса? потому что повариха делает в разном настроении.
это все чувствуют? и никто не называет повариху или плотника биоэнергетиком.
Мне нравятся твои бессмысленные выстрелы в атмосферу.
а мне нравится ваша реакция на них Улыбка
Какие возможности белого исключает черное
все.
если есть повариха и плотник - они исключают друг друга? нет. взаимодополняют.
а если будут считать что должен быть только 1 из них - будет драка. чем вы и занимаетесь. а зачем?
Andrey_P
Гость
« Ответ #298 : 22 Март 2010, 17:25:49 »

все.
а если будут считать что должен быть только 1 из них - будет драка. чем вы и занимаетесь. а зачем?

Чем дальше в лес, как говорится...Ладно, тема не та, да и желания нет воду в ступе молоть..
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #299 : 22 Март 2010, 21:28:45 »

Звезда
Река текла
тяжёлая, как масло,
в ней зарево закатное
не гасло,
и я за блеском неба и воды
не разглядела маленькой звезды.

Померкла гладь
серебряная с чернью,
затихла птичья сонная возня,
зажгли костёр...
И звёздочки вечерней
не разглядела я
из-за огня.

Истлели угли,
тёплый и густой,
распространился сумрак по откосу.
Я за багровой искрой папиросы
звезды не разглядела
золотой.

Потом окурок горький затоптали,
погас последний уголь,
и тогда
я увидала, что из дальней дали
мне в сердце смотрит
вечная звезда. ( В. Тушнова)

Видишь даже простая женщина, поэтесса поэтично описала как соотносится свет обыденности, свет который мы принимаем за СВЕТ с настоящим Светом Вечности.  постоянные мелкие дела,  суета, пустая занятость, кажущаяся нам такой важной застилает Свет не рукотворный. свет, дающий подлинную РАДОСТЬ, подлинную МУДРОСТЬ.  

Понимаешь, Простой, в нашем мире вещи созданы попарно: ложная и настоящая. Как например настоящий  бриллиант и побрякушка из стекла - искуссная имитация, настоящее вино и суррогат, настоящая водка и  " максимка" - паленая водка , после которой ой как сильно болит голова  Плачущий Точно так же существует настоящий свет и поддельный, ложный  свет.)  Здесь на Земле мы видим в лучах Солнца, а ночью в лучах света луны, в лучах отраженного солнечного света. Точно такая же картина и в потустороннем мире, где источником настоящего света является Солнце Духовное, а отраженным является,  в котором научиться видень много проще , свет от земли, именуемый АСТРАЛЬНЫМ светом. Так как на земле ситуация не ахти, то фактически те, кто могут в нем видеть  - видят иллюзию, искаженные отражения, от которых точно так же, как и от паленой водки болит голова.

Достигнуть воприятия в духовном свете много труднее и длительнее, но куда легче и проще в свете астральном. Астральный свет в сравнении с духовным такая же жалкая тень, как лунный свет по отношению к солнечному.

Когда человек прикасается к духовному свету он ощущает радость, невероятный подьем душевных сил, на душе у него цветет весна, ему хочется дарить радость и улыбки. У такого человека, в душе которого есть хоть капелька света настоящего,  духовного, - при соприкосновении со светом астральным, поддельным   ощущается волнение, какая -то не ясность, дискомфорт. Именно по этому ощущению он может отличить поддельные вещи от настоящих.

То, ощущение "гармонии",невероятная эйфория,  "Вау" связана с приоткрыванием центров, человек на мгновение видит,  ощущает , нечто, что запоминается ему надолго. Фактически человек на мгновение прикасается к астральному, отраженному миру, в идит  его в поддельном свете. Тоже самое видит наркоман, после хорошей дозы, алкаш, когда скачет на "белом коне" Веселый, шизофреник, медиум, человек, развивший психические способности.

Все вышеописанные явления одного корня, вызванная воздействием в коре головного мозга на центр удовольствия, расположенный возле гипофиза. Это воздействие сродни шоку, сильному удару по струне, что является противостестественным для организма.  постоянное воздействие на центр с целью вызвать очередное озарение приводит к нервному истощению и неизвестно когда измотанные струны - нервы начнут рваться от чрезмерных нагрузок. Это тоже надо учитывать.

Мужики! Я  с вами согласен, что любить надо и грешника и педофила, но как верно заметил ТОЧКА в них, прежде всего нужно увидеть искру Божью. Если она в них еще горит, то подаренная любовь, ибо любовью она питается придаст сил грешнику преодолеть грех.
  Но любить того в ком она погасла, это равносильно тому что метать бисер перед свиньей. т.к. этот зверь, получивший эненргетическое питание от любви на вас же и набросится.

Тоже касательно и Дьявола - да он тоже созданье Божье, но извините, мужики,  любить того, кто вырвал и растоптал в грязи все что было у него от Бога , любить того, кому доставляют удовольствие муки людские,  ибо от мук,  от их энергии он живет и жиреет как упырь - это уж слишком. Извините, мужики, я не настолько любвеобилен и не так духовен как вы.

Согласен, Простой, что культуры мало, слишком мало. Ее грандиозное значение  в полной мере осознано лишь недавно. Но если сравнивать с тем, что было в начале нашего знакомства, то некоторые подвижки уже есть.  Ты вот, дураком - смайликом обозвал, Андрей, Феанор, пытались оскорб##ть, лучший мой кореш - Черноярец, которогть уважаю за достаточно глубокие знания, хотя та еще штучка. ( это не подлиз Злой) , тоже пытолся. Я же вам в ответ не грубил, не хамил, хотя как помнишь, Простой в наячале года доходило до взаимных оскорбленией и хамства.

Но, согласен, работа в этом направлении только начинается.

А чтобы почувствовать божественный,  духовный свет вам вначале нужно отойти от  постоянного похмелья от света астрального, пройти период ломки от астральных видений. Хватит ли у вас сил и мужества на это ?

Знаешь,  надо отдать должное , но с начала нашего виртуального знакомства ты сильно изменился в лучшую сторону. Многие посты читаю с удовольствием, равно как и посты Точки.  Ты единственный человек, Простой,  которому я поствил ( +).

Но, кончно, выбор за тобой. можешь дальше идти в избранном направлении, а можешь выбросить фальшивку и попытаться приобщиться к настоящему Свету. Многие ранние произведения Шантель им прямо искрятся. Недавно на форуме Флер появилась. В пример не потому ставлю, что респект мне сделала своим постом, а потому , что у нее много чему можно научиться,  в частности как себя вести с другими.  Со всеми одинаково равна и приветлива и уважительна,  и со всеми на Вы. Не то что мы ту с тобой пальцами друг в друга тыкаем. Грустный

И, знаешь,  ты не представляешь как хочется зажечь маленькую свечу, а не ставить на место разбуженного зверя.

А это подарок тебе  с капелькой Божественного,  духовного Света. Не в мозг, а в сердце ее посмети, отогрей душу свою.  

Дом на песке и дом на камне.

Дом? Что мы вкладываем в это понятие? Жилище, где родились, где живем, поселок или город, наконец наш общий дом, планета Земля. Но есть еще один дом, дом, где приходиться жить Духу, облаченному Душой и помещенным в тело человеческое, этот временный дом. Все это вместе называется человеком. Однажды пришлось задуматься: что значит строить дом на камне и что значит строить на песке? Что может являться камнем в человеке, а что песком?
Человек, называя себя разумным прежде всего имел ввиду способность мыслить. Но там где мысль, там и чувства, эти неизменные спутники человека. Может в этом разгадка? Может быть есть мысли и чувства постоянные, а есть постоянно изменчивые, те что можно назвать вечно неустойчивым песком, страстями.
Нам постоянно чего -то хочется: машину, квартиру, денег побольше, хочется быть счастливым, здоровым, успешным. Но сегодня все это есть, а завтра может и не быть. Мы тогда огорчаемся, грустим, опять желаем чего-то получить и добиться успеха. И так бес конца. Один песок, песок и одна сплошная пустыня с извечными песчаными бурями страстей и полного штиля.
Так что же можно назвать твердыней, камнем, то, что извечно останется с человеком и что никогда не поточит моль и не поет ржа? ДУХ! ТО, что всегда с человеком, то на что можно опереться в трудную минуту, то что как столп, как основание, как основа жизни.
Любовь, сострадание ,преданность, верность  и многое другое, то что можно отнести к качествам духа навсегда останутся с человеком и никогда не оставят его где бы он ни находился на этом или на том свете. Стройте в Духе, живите в Духе и вы никогда не будете разочарованы и покинуты, более того вы сами станете маяком и опорой для ваших близких и знакомых, для ваших мам и пап, для ваших детей и внуков.

Добавлено: 22 Март 2010, 21:30:22
все.

Чем дальше в лес, как говорится...Ладно, тема не та, да и желания нет воду в ступе молоть..

Дааа, ты столько не выпьешь, чтобы разобраться, лучше свалить в другую ветку... Веселый
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 09:11:58 от Ветер перемен » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?