Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:32:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Твой путь к Богу?...  (Прочитано 36505 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #210 : 10 Март 2010, 13:54:57 »

Безусловно Флер я поняла вас , как и почувствовала раньше, чем вы написали ответ.  Никто не сможет отнять у нас  нежность и трепет к Высшему. Могут лишь попробовать отвлечь или перенаправить в скудное русло. Однако не позволим никому лишить нас возможности дышать Любовью. Была очень очень рада обменяться с вами мыслями. До встречи в Пути Улыбка

А можно поинтересоваться, чем вы ещё занимаетесь, кроме как «дышите Любовью»?
Akiko
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 10 Март 2010, 14:54:15 »

Дышать Любовью можно и нужно только в труде каждого дня, а не в безделии или  в обсуждениях  себя любимого на форумах.

Все просто

Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.

У каждого своя птица и манера полета , главное  чтобы направление было Единое.  К сожалению не имею свободного времени полноценно участвовать в дискусиях. Всех Благ и Радости в преодолениях..

Всего-то: гость
Прислонился к откосу двери
В моем доме,
И сделался храмом дом.
Сумрак весенний.
chernoyarec
Гость
« Ответ #212 : 10 Март 2010, 15:29:29 »

Дышать Любовью можно и нужно только в труде каждого дня, а не в безделии или  в обсуждениях  себя любимого на форумах.

Все просто

Если ты хочешь нарисовать птицу,
ты должен стать птицей.

У каждого своя птица и манера полета , главное  чтобы направление было Единое.  К сожалению не имею свободного времени полноценно участвовать в дискусиях. Всех Благ и Радости в преодолениях..

Дискуссию я тебе ни в коем случае не навязываю. Мне тут просто интересно, в чём конкретно люди видят, ни много ни мало, смысл своей жизни. Как неверующему, мне особенно интересно знать мнение по этому поводу именно верующих людей. Это важно хотя бы для понимания, стоит ли мне благодарить тебя за пожелания «Благ и Радости» :о)

Как вот, о «Дыхании Любовью»… В чём, всё-таки, конкретно заключается этот самый «труд каждого дня», если уж он находится в общем контексте с упомянутой «Любовью»?
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #213 : 16 Март 2010, 22:11:39 »

Тесей победил Горгону, применив против нее ее же оружие. Применил хитрость и кокнул ее. При чем здесь любовь и т.д. Никакой любви миф не учит. Это абсурд.
Может быть и абсурт, но в кривом зеркале даже красавица увидит себя удовищем.

Любовью. Можем даже организовать публичный эксперимент. А что? Я готов ящик шампанского поставить.  Если не в качестве приза, то на поминки сгодится....Поминки по иллюзиям.
  Тебе нужны даказательства? Сходи к  Простому.  Он тебе покажет, точнее ты сам ощутишь такое,  что тебе надолго отпадет желание кричать.  Злой
 И  ящик сгодится  для поминок по иллюзиям...  Веселый
 ПЫ. СЫ. Улыбка Простой - ничего личного и никаких подколок.    ...Пока... Улыбка

Так а кто решает что есть зло, а что добро, что прекрасно, а что нет?
Ты сам относительно того, что в тебе есть. Для человека существует только то, что он готов принять сознанием.

Это вообще убило  Попробуйте вместо того чтоб питаться, думать о еде, посмотрим насколько ваши мысли станут материальными. Есть такая поговорка: "Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет".
  Ну хоть что - то Вас может убить. Веселый И зачем так буквально все понимать? Вы же машинку свою водой не заправляеете - не заправляете. Чувства питаются чувствами, мыслм мыслями...
    Аааааа, вам нужен пример материализации, понял. Вы лежите в постели  и чувствуете легкое прикосновение к вашей руке. Возбужденное  воображение тут же рисует образ прекрасной незакомки, организм мобилизуется и тут.... зажжигается свет. Подмигивающий  - К вам прикоснулся мужчина. Аблом...
   Ват вам простой пример как  "не материальная" Улыбка мысль может управлять вполне осязаемым телом... Если, конечно, вы мужик... Веселый
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16 Март 2010, 22:15:18 »

Сходи к  Простому.  Он тебе покажет, точнее ты сам ощутишь такое,  что тебе надолго отпадет желание кричать.
Это точно... ощущения действительно незабываемые и необъяснимые.... За что ему искреннее спасибо.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 16 Март 2010, 22:27:38 »

Ты сам относительно того, что в тебе есть. Для человека существует только то, что он готов принять сознанием.
Ого, так я праведник. Кому подавать заявку на канонизацию.
Ну хоть что - то Вас может убить.  И зачем так буквально все понимать? Вы же машинку свою водой не заправляеете - не заправляете. Чувства питаются чувствами, мыслм мыслями...
Вы хоть понимаете что такое материальное, мысль нельзя понюхать, увидеть, попробовать и т.д.
Да и премеры у вас жуткие, ужасы какие-то рисуете, вот еслиб я подумал о прекрасной девушке и она появилась, тоесть стала материальной, вот тогда бы всё было как вы говорите.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
to4ka
Гость
« Ответ #216 : 16 Март 2010, 23:46:29 »

Он тебе покажет, точнее ты сам ощутишь такое
я думаю, упорствующий разум не допустит саморазрушения Улыбка - хоть анализ идет и с двух сторон, но вера в отсутствие сильнее, результат соответствующий.
не с первого раза точно. в церковь походить бы за "зарядкой"
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #217 : 16 Март 2010, 23:53:54 »

Это точно... ощущения действительно незабываемые и необъяснимые.... За что ему искреннее спасибо.
Дааа не забываемыено ОБЪЯСНИМЫЕ.   Подмигивающий Веселый
  Ииии, знаешь, у медали всегда две стороны.  Не бывает следствий без последствий.  Подмигивающий

Цитата: Ветер перемен от Сегодня в 21:11:39
Ты сам относительно того, что в тебе есть. Для человека существует только то, что он готов принять сознанием.Ого, так я праведник. Кому подавать заявку на канонизацию.
Каждый человек это капля в общем океане - нельзя  в нем жить отдельно, не испытывая на себе его Законов.

Вы хоть понимаете что такое материальное, мысль нельзя понюхать, увидеть, попробовать и т.д.
Да нельзя, но ведь мы  выбираем что смортреть, читать, слушать по нашим предпочтениям...

Да и премеры у вас жуткие, ужасы какие-то рисуете, вот еслиб я подумал о прекрасной девушке и она появилась, тоесть стала материальной, вот тогда бы всё было как вы говорите.
Извини, пока так не возможно, вещество нашего плотного  мира слишком не подходящее. Веселый
pomah
Гость
« Ответ #218 : 17 Март 2010, 15:18:31 »

Мысль можно приобрести, и она тебя изменит: даст себя почувствовать - так сказать лицезреть.
PS. Кто такой Простой - я не знаю и знать не хочу. Но от прикосновения к "тому" миру хочу вас предостеречь. Пока вы к нему не прикоснулись - вы почти что "праведник".

ВСЕМ
Я так понял, что бездну видели все. Потому и лишены Божией любви. А меня еще сектантом называете...
Молитесь о прощении Господом: ибо вы залезли в такие дебри, в которые Господь не просто предостерегает входить простым смертным, а просто и конкретно наказывает тех, кто там был!!! Простым покаянием тут не обойтись. Как на счет простого всеобщего похода до исповеди в кафедральный собор???
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 17:14:01 от pomah » Записан
to4ka
Гость
« Ответ #219 : 17 Март 2010, 15:26:39 »

не читал предыдущее сообщение, но хочу предостеречь тех кто собрался его читать...Подмигивающий Улыбка
не пойдем к простому, пойдем к сложному.  не просто покаемся, а разбивая лбы.  не в простой кафедральный собор сходим, а в собор парижской богоматери!! Улыбка
Простой
Гость
« Ответ #220 : 17 Март 2010, 15:30:13 »

Но от прикосновения к "тому" миру хочу вас предостеречь. Пока вы к нему не прикоснулись - вы почти что "праведник".

Как на счет простого всеобщего похода до исповеди в кафедральный собор???

А что Вы понимаете под "тем" миром?

Исповедь - это чёткое осознание своего греха, разбор того, почему так поступил, и осознанный отказ от данной деятельности. Я не против соборов, но для исповеди туда ходить совсем необязательно.
chernoyarec
Гость
« Ответ #221 : 17 Март 2010, 19:29:00 »

Исповедь - это чёткое осознание своего греха, разбор того, почему так поступил, и осознанный отказ от данной деятельности. Я не против соборов, но для исповеди туда ходить совсем необязательно.

В бога верить — тоже совсем не обязательно, но это ведь тебя не смущает…
to4ka
Гость
« Ответ #222 : 17 Март 2010, 19:38:37 »

а как не верить в то, что понимаешь и чувствуешь?
chernoyarec
Гость
« Ответ #223 : 17 Март 2010, 20:14:17 »

а как не верить в то, что понимаешь и чувствуешь?

Не буду тебе, to4ka, отвечать — ты неадекватен. Это у тебя из-за твоей веры, если тебе интересно…
Простой
Гость
« Ответ #224 : 17 Март 2010, 20:40:13 »

А здесь, понимаешь, есть такая штука во мне: я не верю, я знаю, что Бог есть. Поэтому сказать себе что Бога нет не смогу при всём желании.
chernoyarec
Гость
« Ответ #225 : 17 Март 2010, 22:29:52 »

А здесь, понимаешь, есть такая штука во мне: я не верю, я знаю, что Бог есть. Поэтому сказать себе что Бога нет не смогу при всём желании.

У кого какие глюки. Ты знаешь, что бог есть, другой — что исповедоваться надо всенепременно в каком-нибудь культовом сарае. Даже и не знаю — чей глюк смешнее.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 17 Март 2010, 23:04:54 »

А у тебя какой глюк? Улыбка
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Март 2010, 23:22:51 »

Недавно была очень ветреная переменчивая погода, то снег, то ветер, то солнце, то всё сразу. У меня было свободное время и я, слушая любимую музыку, сидела на подоконнике и любовалась феерией красоты. Необыкновенное было чувство. Передо мной проносились снежные хлопья в солнечных бликах, небо и земля тонули в белом цвете. Прислонившись к стеклу, я летала в каком-то странном волшебном танце. Потом всё успокоилось, и весенний закат медленно сполз по укутанным неожиданно в снежное покрывало, деревьям и земле. Начало смеркаться. Маленькие огоньки появлялись в далёких домах, на небе возникали светящиеся точки, фонари постепенно заполняли темнеющее пространство…. Счастье… от которого хотелось искренне глубоко плакать, радуясь одновременно, а потом долго в тишине слушать звучание этой неведомой миру тишины. Каждый ищет Бога, пытается его понимать или чувствовать, доказывать его бытие или небытие. Существует Всё… что мы видим и не видим, всё, что мы слышим и не слышим, всё, что мы чувствуем и не чувствуем, всё, что понимаем и не понимаем. Всё есть везде. Это такая полнота, по сравнению с которой мы настолько незначительны, но которая есть во всём, даже самом малом. И когда эта полнота есть в человеке, вся, придуманная миром суета, не имеет смысла.

Andrey_P
Гость
« Ответ #228 : 18 Март 2010, 08:27:05 »

Тебе нужны даказательства? Сходи к  Простому.  Он тебе покажет, точнее ты сам ощутишь такое,  что тебе надолго отпадет желание кричать.

На сегодняшний день существует масса способов заставить человека ощутить «загадочные и необъяснимые ощущения». Начиная от технологических вроде инфразвука, заканчивая психологическими. Поэтому описание типа:

Цитата: Ветер перемен от 16 Марта 2010, 21:11:39
Сходи к  Простому.  Он тебе покажет, точнее ты сам ощутишь такое,  что тебе надолго отпадет желание кричать.

Может означать что угодно, начиная от психологического воздействия до…оргазма. И если Рыська меня не прибьет, то я хотел бы предложить пораскинуть мозгами (у кого остались) над некоторыми вопросами.

Во первых. Раз уж мы знаем, что вызвать ..хе-хе… загадочные и приятные ощущения может что угодно, то мы ясно дело понимаем, что воздействие на человека разумного..мда..не может служить основанием для утверждения, что некто обладает загадочной энергией. Ибо ощущения человека обманчивы. А вот неживой материи плевать на ужимки, психологические приемы и внушение. Посему ежели мы действительно хотим узнать стали ли мы свидетелями появления первого в мире настоящего экстрасекс..э простие..экстрасенса, то должны попросить его продемонстрировать нам воздействие на неживую материю. Если вы подумали, что под неживой материей мы подразумеваем содержимое черепной коробки некоторых обитателей форума, то вы ошибаетесь. Атрофировавшееся хоть и нельзя назвать живым, но и безнадежно мертвым тоже. Поэтому нас устроит гайка на веревочке, стрелка компаса, шарик от подшипника. Да что угодно, в зависимости от способностей претендента. Любой опыт, показывающий воздействие неизвестной энергии, исключающий постороннее влияние.

Во вторых. Если свершится невероятное и претендент откажется от опыта, являющегося детскими шалостями для настоящего экстра..сенса, то мы отбросив сомнения, что данный кандидат не более чем шарлатан и просто боится разоблачения, все же сойдемся на другой версии. Типа экстрасенс ничего не может воздействовать на дохлую материю и могет только с живой. А что делать, энергия дело тонкое. В таком случае мы не станем отступать перед мелкими неприятностями и подумаем над решением. Ну, раз все уже поняли, что способность вызвать приятные ощущения..хе-хе..не является признаком экстрасенса, то мы поставим вопрос по другому.  Почему бы уважаемому кандидату не продемонстрировать свою способность получать информацию от человека на расстоянии. А что. Нормальный экспериментик. Не годится? Тогда предсказание. Нет? А что?

А вообще то было бы справедливо задать вопрос, на что вообще согласен господин кудесник? На какую демонстрацию способностей? Как, вообще ни на что? То есть, человек появляется на форуме, заявляет о своих способностях, пишет каждому приглашение с обещанием показать кузькину мать, а потом в кусты? Т.е. процесс ..ээ..доставления незабываемых ощущений настолько интимный, что не допускает присутствия более одного человека? Т.е. приглашения получают все, но продемонстрировать всем же свои способности желания нет. Странно. Еще более странным является то, что если после процесса приятных ощущений особи женского пола еще сохраняют некоторую способность трезво мыслить, то мужская часть после полученного шока теряет голову напрочь. Либо мужская часть населения менее психологически устойчива, либо для женской части процесс не является таким уж шокирующим и незнакомым.

А если отбросить шутки в сторону, то скажите мне, почему вы решили, что если даже человек обладает способностями ..ну скажем в области биоэнергетики (я не смеюсь, я не смеюсь), то это говорит о верности его мировоззрения? Что проведенные над вами опыты (не смеюсь я) исключают факт иного воздействия (обмана). Например я показывал народу фокус, когда с завязанными глазами раскладывал карты по красной и черной мастям. У народа поначалу шок, а потом, когда покажешь секрет-смех. Это примитив, но существуют более продвинутые методы введения в заблуждение. Некоторые распознать чрезвычайно трудно. Но условия жесткого эксперимента, исключающего обман, не выдержал еще ни один экстрасенс. Оттого то их и не признают официально. Оттого не используют их «сверхспособности», ведь выгода была бы очевидна и огромна. Опять народ считает себя исключением и опять не хочет задаться вопросом: почему?

chernoyarec
Гость
« Ответ #229 : 18 Март 2010, 08:41:35 »

Опять народ считает себя исключением и опять не хочет задаться вопросом: почему?

И не захочет. Очень уж ответ неприятен. Именно поэтому этот народ и в бога верит массово. Поклонение «высшей» сущности — отличное оправдание для собственной ущербности. типа «ну и что с того, что я — говно, зато меня бог любит»
Простой
Гость
« Ответ #230 : 18 Март 2010, 10:07:39 »

Но условия жесткого эксперимента, исключающего обман, не выдержал еще ни один экстрасенс. Оттого то их и не признают официально. Оттого не используют их «сверхспособности», ведь выгода была бы очевидна и огромна. Опять народ считает себя исключением и опять не хочет задаться вопросом: почему?

Сам спросил и сам ответил: "почему?", да потому, что "выгода была бы".
Если вы, молодой человек, хотите провести эксперимент, вот вам единственное условие: чтобы в нём не было насилия ни в каком виде. А далее всё просто: понты, гордыня, хвастовство, желание поиметь,... - это всё насилие. В этом случае ничего не получится. Хотите воздействие на кирпич - получите его одобрение. А то, что Вы считаете мёртвым, не видя работы молекул в нём, не видя проявления тех же законов - так Вы ничего не видите:

Лука 8:18 "ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь".

Матфея 13:10-17 "И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат, ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали".

Или так:
Вы не знаете откуда приходят к вам мысли. Вы не знаете какая из них придёт следующей. Контролировать мысли Вы тоже не можете.
Соответственно: ВСЕ изобретения человека человеку даны. Вопрос только кем.
Например: Ваше желание постоянно критиковать вызвано раздражением/неправильной работой печени. В ней на данный момент идёт война между здоровыми и больными клетками. Вы это воспринимаете как зуд, неудовлетворение тем, что есть. Отсюда формируется Ваше желание. Вами/вашим телом на данный момент командуют молекулы печени, т.к. их зуд наиболее чётко воспринимаем Вашим сознанием.
И выход из данной ситуации Вам указан не раз: научитесь жить по чувству - тогда сами разберётесь что к чему, либо это же действие Вам сказано как:

Избавиться от нее Вам может помочь только Бог, но это надо захотеть, а отказаться от всего, что знаешь, умеешь, чем жил, что считал правильным очень не просто, даже невозможно без вмешательства Бога. И от Вас требуется захотеть быть с Ним, перестать противиться Его воле, Его справедливости, а побороться со своим мировоззрением Он вам поможет.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Март 2010, 11:03:37 »

Не всё так однозначно. Блин, но печать молчания сковывает мои уста  Смеющийся  Смеющийся

Интересно было бы, если бы Андрей встретился с Простым, и оба доложили о результатах, ощущениях.  Смеющийся

П.С.
Например: Ваше желание постоянно критиковать вызвано раздражением/неправильной работой печени. В ней на данный момент идёт война между здоровыми и больными клетками. Вы это воспринимаете как зуд, неудовлетворение тем, что есть. Отсюда формируется Ваше желание. Вами/вашим телом на данный момент командуют молекулы печени, т.к. их зуд наиболее чётко воспринимаем Вашим сознанием.
  - а ещё Андрею надо сходить к врачу, сделать анализы и посмотреть, реально ли там с печенью... Я если честно не вижу желания критиковать, а вижу точку зрения. Мне не совсем приемлемую, кому-то совсем неприемлемую, но хотя бы логичную и связную. Уже хорошо.

Andrey_P
Гость
« Ответ #232 : 18 Март 2010, 11:55:48 »

- а ещё Андрею надо сходить к врачу, сделать анализы и посмотреть, реально ли там с печенью...

Специфика моей работы предполагает регулярное прохождение медкомиссии, включающей УЗИ внутренних органов. Смеющийся Так что диагностик из Простого неважный...

А если вникнуть в эти строки:

Вы не знаете откуда приходят к вам мысли. Вы не знаете какая из них придёт следующей. Контролировать мысли Вы тоже не можете.
Соответственно: ВСЕ изобретения человека человеку даны. Вопрос только кем.

То становится ясно что и философ из него...Я даже не буду этот ... комментировать.
to4ka
Гость
« Ответ #233 : 18 Март 2010, 12:08:43 »

ну вот посидите пару минут - или есть захочется (тело), или помочь кому-то (душа), или поразвиваться играя в пасьянс на максимальной сложности (разум, дух, как угодно)
так кто из этих трех ВЫ или - что из этих источников вы контролируете? они могут бороться между собой, в зависимости от того, какой источник вы поддерживаете больше других.
а если тело и душа удовлетворены поровну и в комфорте, то остается желать только развития - кормить разум, расти.
Andrey_P
Гость
« Ответ #234 : 18 Март 2010, 16:04:26 »

Интересно было бы, если бы Андрей встретился с Простым, и оба доложили о результатах, ощущениях.

Крамисса, а вы обратили внимание на один момент? Сейчас поясню. Существуют методы психологического воздействия на человека. Я говорю сейчас не о лечении, а как раз наоборот, о применении этих техник как психологического оружия, для нанесения ущерба противнику. Такими методами пользовались все "маги", "шаманы", "колдуны" и прочие вуду. Заключается этот метод в использовании эффекта самовнушения. Например проклятие действует только тогда, когда проклинаемый знает о нем. Если нужно подорвать здоровье врага, то создается шоу, комедия в виде любого ритуала, при этом сильное влияние оказывает имидж "колдуна", далее предполагаемой жертве доволится информация. Типа: твое тело покроется язвами, зуд и раздражение сведут тебя с ума. И психика жертвы поддавшись внушению реагирует, вызывая описываемые эффекты. Я сталкивался с таким в реальности. При этом медикаменты не помогают. только психологическая терапия.Ну вобщем давно известный метод, суть в другом. Или я преувеличиваю, или же наш "рыцарь света" пытался здесь проделать со мной этот известный фокус. Цитата:

Ваше желание постоянно критиковать вызвано раздражением/неправильной работой печени. В ней на данный момент идёт война между здоровыми и больными клетками. Вы это воспринимаете как зуд, неудовлетворение тем, что есть. Отсюда формируется Ваше желание. Вами/вашим телом на данный момент командуют молекулы печени, т.к. их зуд наиболее чётко воспринимаем Вашим сознанием.

Дело в том, что подобные внушения не могут высказываться в виде предположения, типа вероятно у вас проблемы и т.д. Они должны высказываться в виде утверждения, типа в вашем теле больные клетки косят здоровые и т.д. Это одно из правил. Собственно здесь вся техника приема в наличии.. Мне конечно плевать на подобные методы, я это давно проходил Крутой, но вы мне скажите, я преувеличиваю или мои  предположения обоснованы? Подмигивающий Ибо человек, использующий методы психологического воздействия не может не понимать возможных последствий. И в некоторых случаях он может попасть в цель, независимо намеренно это делалось или нет.
to4ka
Гость
« Ответ #235 : 18 Март 2010, 16:21:59 »

психика жертвы поддавшись внушению реагирует..
только с третьего раза? Улыбка и зачем вы решили сыграть в жертву? и почему только на "рыцаря света" пало обвинение? я вам тоже говорил
язвительность (язвы) в мыслях -> язвы в теле
Подмигивающий

Я как Портос, дерусь просто потому что я дерусь

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума от того,
Что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешались с золой,
Если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
То время вернуться домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать,
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрёт, если будет ничьей,
Пора вернуть эту землю себе.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 18 Март 2010, 16:32:09 »

Крамисса, а вы обратили внимание на один момент? Сейчас поясню. Существуют методы психологического воздействия на человека. Я говорю сейчас не о лечении, а как раз наоборот, о применении этих техник как психологического оружия, для нанесения ущерба противнику. Такими методами пользовались все "маги", "шаманы", "колдуны" и прочие вуду. Заключается этот метод в использовании эффекта самовнушения.

Ну вот вы бы встретились и посмотрели: идёт ли психологическое воздействие, или ещё какое-то  Смеющийся может магическое... А как не предвзятый человек и нам бы выдали - да, Простой - экстрасенс/психолог/гипнотизёр/и ещё что-нибудь.

Цитата: Простой от Сегодня в 09:07:39
Ваше желание постоянно критиковать вызвано раздражением/неправильной работой печени. В ней на данный момент идёт война между здоровыми и больными клетками. Вы это воспринимаете как зуд, неудовлетворение тем, что есть. Отсюда формируется Ваше желание. Вами/вашим телом на данный момент командуют молекулы печени, т.к. их зуд наиболее чётко воспринимаем Вашим сознанием.

Дело в том, что подобные внушения не могут высказываться в виде предположения, типа вероятно у вас проблемы и т.д. Они должны высказываться в виде утверждения, типа в вашем теле больные клетки косят здоровые и т.д. Это одно из правил. Собственно здесь вся техника приема в наличии.. Мне конечно плевать на подобные методы, я это давно проходил Крутой, но вы мне скажите, я преувеличиваю или мои  предположения обоснованы? Подмигивающий

Ммммм, ну скажу, что да, похоже, что вас пытаются таким вот методом привести в нужное состояние... Если бы мне сказали, что вот у тебя зуб в плохом состоянии, а ты пока не ощущаешь, но есть намёки. я бы стала прислушиваться, что-нибудь бы почувствовала - и поверила!  Веселый

Простой тоже про язвы говорил, я помню...  Подмигивающий
Andrey_P
Гость
« Ответ #237 : 18 Март 2010, 16:38:46 »

только с третьего раза?  и зачем вы решили сыграть в жертву?

Я в жертву? Ты ошибаешься, мне наплевать на подобные приемы. Дело в другом. Да и ты на роль "колдуна" не годишься. Здесь существует определенная можно сказать технология. Когда сначала создается имидж, потом уже психологическая установка. Например портрет диктатора лечит так же, как изображение типа святого или икона. Главное создать мнение у человека, что он держит в руках чудодейственное изображение великого целителя. Это уже проверено давным давно. Вобщем известный психологический прием. В данном случае налицо создание определенного имиджа одному господину его сподвижниками, а затем непонятные высказывания с его стороны. Не важно, умышленно это делается или нет. Ведь в другом случае, с легко внушаемыми людьми это может привести к последствиям. И еще раз повторюсь, я такое наблюдал лично. Ну и технологию ты не понял, или делаешь вид, что не понял. Там существуют определенные строгие правила в какой форме это должно высказываться. Почему я и написал. Ну и возможно я ошибаюсь. Даже 50% не дам. Но вся техника была соблюдена в точности, возможно неумышленно. Значит я ошибаюсь. Поэтому и спрашиваю сторонее мнение. Это я не про тебя...

Добавлено: 18 Март 2010, 16:46:02
Ну вот вы бы встретились и посмотрели: идёт ли психологическое воздействие, или ещё какое-то   может магическое... А как не предвзятый человек и нам бы выдали - да, Простой - экстрасенс/психолог/гипнотизёр/и ещё что-нибудь.

Спасибо лучше вы. Смеющийся А там посмотрим, если Крамисса вдруг начнет вещать истину, значит точно, используется техника психологического кодирования.  Смеющийся Шутка, мне не раз говорили, встреться, там огого...а встретишься-одно разочарование. Некоторых лично знаю хорошо, а тут их описывают прям целители высшей пробы. Видели бы вы эту публику когда они роль не играют...Насмотрелся я на клоунов на всю жизнь вперед.
to4ka
Гость
« Ответ #238 : 18 Март 2010, 16:46:11 »

с легко внушаемыми людьми
, на роль которого вы совсем не катите.
значит нужна другая версия.
Andrey_P
Гость
« Ответ #239 : 18 Март 2010, 16:52:24 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 15:38:46
с легко внушаемыми людьми
, на роль которого вы совсем не катите.
значит нужна другая версия.

Внушаемость человека очень индивидуальна и не зависит от позиции, мировоззрения и т.д. Только от особенности психики. И версия не нужна. Во первых я не уверен на 100%, во вторых не важно задумано ли так или нет, но подобная технология работает в некоторых случаях.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт