Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июнь 2026, 11:20:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 343568 раз)
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 16 Март 2010, 13:49:39 »

А расскажите, кто соглашался на полную отделку. Как получилось. Если можно, то фото выложите. А то я даже и не знаю, может согласиться на полную отделку, но муж сопротивляется. Вот и хочется самой посмотреть, стоит ли это споров.
какая строительная организация строит? могу рассказать про жилстроевский панельный дом. Входная дверь белая, деревянная, межкомнатные двери тоже белые, со стеклом, кухня рабочая стенка - плитка, туалет, ванна - плитка пол, обои светлые, симпатичные с блестками, везде, кроме кухни, ванны и туалета. Кухня, ванна и туалет покрашены по половины стены светло-кремовой снежкой (можно мыть), потолки побелены (или покрашеныНепонимающий? я не спец Обеспокоенный), есть потолочный плинтус. На полу - линолеум под паркет, плинтус пластиковый (кое где не качественно прикреплен был, сами ставили на болты). Балконы остеклены деревянной рамой в одно стекло, неутеплены и не облагорожены  Улыбка, есть только свет. Ванна чугунная длинная, умывальник, унитаз - кераминовский, на кухне раковина - белая, стальная (меняли). Окна пластиковые, пока без проблем. Вся сантехника, электрика выведена нормально, проблем почти не было. Ремонт простой. без понтов, были недоделки, но глаз не резали, даже не стали устранять, резюмирую: для въезда с маленькими детьми в самый раз, заехал и ни чем не парься. Любителям евроремонтов и облагороженного пространства я бы не рекомендовала, наворотов нет и быть не может, при детальном рассмотрении везде видна халявная рука отделочников (явно делали не для себя  Улыбка), но жить можно, и когда детская рука рисует на стене или рвет обои сердце не обливается кровью Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт