lina_ru
|
Если получится, будем строится, нет - выйдем из кооператива и будем ждать двухкомнатную(((( А вроде бы по нынешним законам отказавшийся от квартиры переходит в конец очереди? или нет? ты чё?  не пугай так народ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mama_Romika
|
Если получится, будем строится, нет - выйдем из кооператива и будем ждать двухкомнатную(((( А вроде бы по нынешним законам отказавшийся от квартиры переходит в конец очереди? или нет? Вообще-то у нас в Лиде семья из 3-х человек по умолчанию строит двух-комнатную, муж в ноябре сходил в исполком и переписал заявление на трехкомнатную (сам исполком даже не предлагает семье из 3-х человек строит трешку!), в декабре нам пришло приглашение вступить в кооператив, на двухкомнатную мы бы стояли еще лет 5. Если мы сейчас отказываемся, то нам во второй раз предложат строится только после нашего письменного уведомления, что мы опять созрели на строительство. А там опять по очереди. на трешки она у нас оч. быстро двигается!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вообще-то у нас в Лиде семья из 3-х человек по умолчанию строит двух-комнатную Очень странная политика
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Очень странная политика почему странная? по-моему понятно..
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
---
|
Очень странная политика почему странная? по-моему понятно.. Когда я на очередь после свадьбы становился, никаких вопросов не возникало по поводу количества комнат
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В Октябрьком районе общая очередь- без деления.
|
|
|
|
|
|
|
mama_Romika
|
Очередь-то и у нас общая, только трехкомнатную квартиру семье из 3 человек не предлагают! ТОлько двухкомнатную!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у нас предлагают, плати только за лишнюю площадь и усё...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
darjush_ka
|
У нас 3 человека в семье. Предложили двухкомнатную с оговоркой, что если хотим, можем трехкомнатную строить!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
да, да у меня так брат строиться, ему 3-ку предложили семье из 3 человек, вот он и строит ее. Я для меня очень важен район строительства. Дальнюю Дзевятовку не хочу  Мой муж смотрел ген. план застройки г. Гродно, так вот Пушкино ОЧЕНЬ перспективный район, там будут строиться и супермаркеты, спортивные сооружения, развлекат центр. Вот бы на Пушкино получить квартиру. Может кто знает что-нибудь о долевом строительстве в этом районе 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tanuhas
|
да, да у меня так брат строиться, ему 3-ку предложили семье из 3 человек, вот он и строит ее. Я для меня очень важен район строительства. Дальнюю Дзевятовку не хочу  Мой муж смотрел ген. план застройки г. Гродно, так вот Пушкино ОЧЕНЬ перспективный район, там будут строиться и супермаркеты, спортивные сооружения, развлекат центр. Вот бы на Пушкино получить квартиру. Может кто знает что-нибудь о долевом строительстве в этом районе??? так долевое не проблема-домов на Пушкина много строят сейчас-плати деньгу, если есть,и живи.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очередь-то и у нас общая, только трехкомнатную квартиру семье из 3 человек не предлагают! ТОлько двухкомнатную!
Мы семья из трех человек стоим трешку. "Лишняя" площадь 20,04 квадрата
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
так долевое не проблема-домов на Пушкина много строят сейчас-плати деньгу, Просто мне муж говорил, что долевое строительство тоже можно с использованием льготного кредитования, только вот нюансы такого строительства я не знаю. Мы по-любому будем строить трешку и лишних метров будет дофига, по-этому вот и хочу выбрать для нас удобный район. Только вот спрашиваю мужа , когда будем строиться, он говорит скоро, надо его пошевелить , чтоб разузнал все поконкретнее  Добавлено: 17 Март 2010, 18:14:42
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
ViA
|
А есть кто-нибудь из 341 ЖСПК? (Вишневец-4) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
1. alara - ЖСПК 336 дома №33-35 (мой 33) 2. Татьяша - ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 17) 3. nata-malina-ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 14) 4. Amina- ЖСПК 306 дом № 8-10 (мой 8 ) 5. SNA1980 - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 38) 6. darjush_ka - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 37)  ))) вот те кто отписался по ЖСК
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
1. alara - ЖСПК 336 дома №33-35 (мой 33) 2. Татьяша - ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 17) 3. nata-malina-ЖСПК 307 дом № 14-17 (мой 14) 4. Amina- ЖСПК 306 дом № 8-10 (мой 8 ) 5. SNA1980 - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 38) 6. darjush_ka - ЖСПК 337 дом на карте № 36-39. (наш 37)  ))) вот те кто отписался по ЖСК это Девятовка, а по поводу Вишневца там другой список. надо искать.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
вот только нашла Вишневец-5: artem001(Ольга) - 320, дом 16-18. Marisha - 288. дом 14а-15 Леля:-) ЖСПК 320 дом 16-18 (мой 18)
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
вот только нашлаВишневец-5:artem001(Ольга) - 320, дом 16-18. Marisha - 288. дом 14а-15Леля:-) ЖСПК 320 дом 16-18 (мой 18) я тоже в ЖСПК-320 (дом 16-18), соседи привет 
|
|
|
|
|
|
|
mama_Romika
|
Мы семья из трех человек стоим трешку. "Лишняя" площадь 20,04 квадрата Мы тоже семья из 3-х человек и строиим трехкомнатную, никто не запрещает, только В Лиде для этого надо инициативу проявить самим, прийти и сказать, мы согласны на трехкомнтаную, оплатим лишние метры, только после этого предложат, а так только двухкомнатную!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
вот только нашлаВишневец-5:artem001(Ольга) - 320, дом 16-18. Marisha - 288. дом 14а-15Леля:-) ЖСПК 320 дом 16-18 (мой 18) я тоже в ЖСПК-320 (дом 16-18), соседи привет  Ну привет соседи, я тоже 320 ЖСПК дом 16-18 (мой 16) 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Вишневец-5: artem001(Ольга) - 320, дом 16-18 (16). Marisha - 288. дом 14а-15 Леля:-) - 320. дом 16-18 (18) Tatianka - 320. дом 16-18 (18) Всем соседям 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Модераторы, может прикрепите списочек строящихся ников вверху темы, а то выкалупывала вчера полвечера. 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Вишневец-5:ЖСПК 288 дом 14а-15:- Marisha - tkhudik ЖСПК 320 дом 16-18:- artem001(Ольга) - Леля:-) (мой 18) - RoGGeR (мой 16) - инна гродно Всем соседям  . Если кого забыла, присоединяйтесь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мужу от работы предлагали строиться именно в этом доме.никто из сотрудников не согласился.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А что за он? строительный номер не знаете? или номер кооператива?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
наверное только у нас такое возможно 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у меня там женщина с работы квартиру строит и говорила 70% милиция все дятьки серьезные пару только лейтенантов... у нее окна выходят на другую сторону, повезло...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня там женщина с работы квартиру строит и говорила 70% милиция все дятьки серьезные пару только лейтенантов... у нее окна выходят на другую сторону, повезло...
вот мой тоже сотрудник...какую-то отказную нам предлагали, но эти кресты....как по мне, все равно на какую сторону окна выходят, дом то на костях стоит.... А что за он? строительный номер не знаете? или номер кооператива?
понятия не имею, знаю что за нефтебазой.
|
|
|
|
|
|
|
LENA /P
|
ДА,Я посмотрела и УЖАСНУЛАСЬ.Просто кошмарррр .
|
|
|
|
|
|
|
|