Ой, что вы! Она, видимо, очень надеялась, что вы пойдете по м/ж наблюдаться... хотела облегчить себе работу
у меня тоже по работе возникают ситуации, которые мне не оч нравятся, однако, я стараюсь к людям относится доброжелательно(ну за исключением тех, кто четко решил поднасрать.
простите мне мои выражения, просто накипело 
). ай, да ладно. просто особо сильно никогда не сталкивалась с врачами(не было нужды, учитывая, что мама медик). и просто казалось, что если ты придешь к врачу с проблемой, то он хотя бы попытается как-то помочь, а на деле вышло, что от тебя просто тупо хотят избавиться, даже не пытаясь разобраться.

ну это уже человеческий фактор, а теперь большинство людей обозленных, заботящихся лишь о себе.

НЮ, у меня тож такая ситуация была. я пришла на УЗИ по моим подсчетам в 11.1 неделю, а мне поставили 10.3 и сказали через 2 недели повторно явиться.
ну и как у Вас в итоге поставили срок?
У меня в заключении написали: беременность 10,1 нед. Ранняя явка для измерения №Т. С-т Дауна отр.
А че это за измерение №Т?
Я вот просто сейчас думаю, может мне все-таки в следующую пятницу записаться к Александровичу, а в ж/к на УЗИ уже прийти с его заключением?