Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Октябрь 2025, 00:29:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 251522 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 11 Март 2010, 23:07:01 »

Оля, а тебя одну тоже прописывать отказывались?Ведь можно сначала самой, а потом детей-несовершеннолетние дети прописываются к родителю автоматически.
Я была с сестрой прописана в родительском доме(я, сестра и папа), а мама здесь в 1 комн. кв. Жила я здесь и когда замуж вышла, решили здесь прописаться, чтоб на очередь стать. Муж у родителей прописан. Мне отказали тогда еще в ЖЭСе в прописке, сказали, что ухудшаю себе условия. На мои попытки обьяснить, что не хочу жить с папой, хочу с мужем, ответили, вот и валите к мужу на Косманавтов. Но там же родителей его квартира, а не его... Короче, пошли на комиссию, там разрешили прописать меня по договору найма. Через юрид. отдел администрации Лен. р-на. Нервы потрепали. Но потом уже когда Маша родилась ее ко мне без проблем прописали, позже и Глеба тоже. Вот так бывает, а еще мне паспорт всегда два раза из-за ошибок переделывают, в универе я плачу за обучение, а потом оказывается, что забыли мне сказать, что я не могу в этом году выйти на учебу, из-за ошибки работника я ре не могу паспорт сделать в короткий, потому что она не знала, что можно... Ой, привыкла я уже, что все у меня не Слава Богу... Как-то открытку подарила подруга, на ней котенок мокрый в умывальнике и надпись: "Иногда бывает!", открываешь, а там: "А с тобой постоянно!!!". Че- то я отвлеклась... сори!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?