Н-да,Мэг.....

Я осенью ехала с Фолюша на Гагарина..... За светофором,возле Хозсуда,стоял сломанный тралик...и машины с правой перестраивались влевую-опять правую- полосу,чтоб объехать.... движение замедленно...машин скопилось.... Значит стою,жду...пропускаю встречку...поворотник левый включен.... и когда начинаю трогаться...муж орет "Тормози"... какой то урод,на оранжевом грузовом бусе...пролетает в 10см СЛЕВА от меня,выехав на встречку...некогда ему тралик как все объезжать...
Я даже и не думала,что стоя в крайнем левом ряду,поворачивая налево,нужно смотреть в зеркало заднего вида.....
Руки взмокли мгновенно...ноги задрожали.... Муж после 3-хэтажного...сказал: Хорошо,что ты "тормоз"в смысле,"Трогаешься медленно".... (осенью было,стажа постоянного месяца полтора на то время)....
Добавлено: 11 Март 2010, 18:14:48
я чёт не пойму..? я неведимая такая или что?
сегодня 2 раза, когда я ехала по своей полосе - прямо в меня перестраивались!!!!!!
епрст
первый раз м#дак явно хотел проскочить, я так резко затормозила, что все в салоне полетело, оббибикала его, материлась на всю машину, потом обогнала его и опять оббибикала..

козел

а второй -предполагаю , что попала у него в слепую зону и не видел меня, а может тоже проскочить хотел :-

короч адреналина выше крыши.. понятно, что я б была не виновата, но думаю стресса у меня столько бы было, что не знаю, когда б я села за руль

Ой,Настя,в меня так в пт прошлую перестраивался козел какой то на лавете с 4машинами.....
Везла свекровь домой...Не знала,что она столько нецензуры знает

....
А в итоге на следующем светофоре нос в нос с ним стояли опять же....
Добавлено: 11 Март 2010, 18:17:14
Мне не важно, я езжу аккуратно, а если кто-то хочет лихачить-то пусть лихачит или показать, какой он супер мастер по вождению перед знаком "70". Отнюдь мне это не нужно, я за спокойную езду, от которой хочу получать только удовольствие. Все были когда то неопытными и не надо гнать на нас и орать!!!!

Согласна на 100%....
+1
Единственно только,если еду влевом ряду,то держусь скорости потока....