Вы человек: молодой
С чего вы взяли, что я молодой?

И почему это у вас звучит покровительственно-оскорбительно?
но судя по вашим репликам, практики у вас скорее всего не много, поэтому у вас всё по уставу, да по уставу
примерно с 71-го года

вам мало, уважаемый?
Ловить это не так просто, нужно воду чувствовать и свою снасть !!
Это вы кому это сейчас сказали? Сыну или внуку своему?
Вот и про узлы Вы же не пробовали ( наберитесь мужества - признайтесь), а говорите что плохо через кольца проходит.
Какой вы скользкий, однако, и изворотливый. Давно замечаю за вами приписывание другим того, что они не говорили, коверканье смысла, вырывание из контекста. Это не лучший способ общаться.
Например:
Вы сейчас полазите по ИНЕТУ, и скажите мне а почему не ALBRIGHT KNOT - показать, что вы и здесь ДОКА.
И не собирался, но вы уже додумали за меня, что я сделаю и что скажу, и уже и ответили. Может вам удобно самим с собой разговаривать?
Я никогда не говорил
что плохо через кольца проходит.
Я говорил-узлы и не должны проходить через кольца! А вы опять за своё. Ну погуглите хоть, если на слово не верите, чем отличается шок-лидер от поводка. Не позорьтесь. "Наберитесь мужества - признайтесь", что лоханулись.
И я вас умоляю, уважаемый, ваша безапеляционная неграмотность, выдаваемая за опыт, ну , как бы это мягче, приелась уже, что-ли. Поэтому и предлагаю везде ставить "имхо", что означает "по моему скромному мнению". Чесслово, народ уже хихикает.
ЗЫ Пантерас пошутил.
in
my
humble
opinion, т. е. «по моему скромному (sic!) мнению»,
imho или
имхо.
За сим позвольте откланяться.
Можете вставить ваше последнее слово, моего не последует.
УДАЧИ!