без подколки, серьезно, объясни как надо было говорить чтобы ушлепок отъехал? вот я например, ни в коем разе из себя геракакла не строю, при этом не смотря на свой не пионэрский возраст люблю снять стресс в зале, служил в ВВ МВД, ну это я к тому что просто брутально дать по рогам вполне могу, НО если бы я так действовал то писАл бы уже не на Гр форуме а жене из-за колючки... Т.е. в данной ситуации, ИМХО, я бы поступил также как и автор поста (ну вот нафик мне из-за этого певня на зону идти и всю жизнь себе и родным портить?)О каком ДРУГОМ способе убеждения говоришь ты, я реально не понимаю... ПыСы есесно просто так я не стоял бы, а , как здесь правильно сказали, вызвал бы гаишников и пусть они его сношали - это их хлебушек

Я 22х летний "сопляк" должен вам,взрослому человеку расказывать как надо разговаривать с такими людьми

? Я думаю ваша школа жизни больше моей... А по сути-я сплю по 4-6часов в сутки,что бы днём как можно больше поработать и из-за кокогото петуха стоять 20мин и ждать пока приедут вторые петухи.... Если вам ваше время ничего не стоит,так я перестану писать... Просто на светофоре,когда кто-то тупит(не едед на зелёный свет по ряду причин)все нервно начинают ему сигналить и даже если и в мыслях,то всё равно ху...сосят. Так вызови Гаи-пожалуйся,чо ты из тачки чела поносиш и сигналиш

? Я также не говорил про насилие-Понаглее с грамотным подбором слов(не слова о рукопрекладстве),впрочем,тут по ситуации надо действовать.
Добавлено: 11 Март 2010, 13:34:35
Если не заметил, там писала девушка. Не у каждой девушки хватит наглости и смелости использовать экспрессивную лексику. А на отмора попадешься, так тот специально артачиться будет.
В Штатах тебяб за такие слова судилибы

По теме- Не способна-жди постоянно ГАИ либо хозяина. Или ной на ГФ какие все плохие-Это легче всего....
Добавлено: 11 Март 2010, 13:37:18
а я вообще не вижу смысла общаться с уродами. Для этого есть люди, в функциональные обязанности которых входит защищать мои права и за меня ставить быдло на место. согласна и с CountZero, и с blaze
Папе и Маме можно ещё позвонить и пожаловаться
Наказать по всей строгости закона. А на место ставить должны его именно Вы!!!
Добавлено: 11 Март 2010, 13:38:32
ЕНОТ-на вашей схеме,вы повернули на встречку