Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:22:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54714 раз)
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 10 Март 2010, 19:59:33 »

Объясните ситуацию: 8 марта отвозили сестру с маленьким ребенком на Суворова (длинная пятиэтажка рядом с магазином Суворовский). Так как нужно было помочь отнести вещи, то подъехали к 4 подъезду. Пока относили пакет (мин.3) сзади подпер красный бус (ему отдельный антипривет). Попросили его сдать назад, чтобы смогли выехать и его пропустить к 1 -ому подъезду. На что он ответил, типа, никуда сдавать не будет и вообще лезь на бордюр, типа он протиснется. Это притом, что проезд там только на одну машину и бордюр представляет собой обледеневший сугроб. Объяснили мужику ситуацию, что на бордюр нереально, так он на это, типа это не мои проблемы и сам пошел в магазин. Итого мы его прождали мин. 20, это притом, что у нас малый в машине уже начал капризничать.... Потом этот водятел пришел, выехал (сдав все же назад)...и только тогда мы смогли оттуда выехать...

Вот интересует, как правильно поступить в данной ситуации....и как бы вы поступили?
Поздравляю!!! Вы стали "терпилой". Я о том,что вы с ним разговаривали,а он всё равно ушол. Как надо разговаривать,что бы не заставить Аленя отехать??? А вот мужик,мне кажется,заставил бы вас отехать-делайте выводы... или простаивайте по 20мин...

без подколки, серьезно, объясни как надо было говорить чтобы ушлепок отъехал? вот я например, ни в коем разе из себя геракакла не строю, при этом не смотря на свой не пионэрский возраст люблю снять стресс в зале, служил в ВВ МВД, ну это я к тому что просто брутально дать по рогам вполне могу, НО если бы я так действовал то писАл бы уже не на Гр форуме а жене из-за колючки... Т.е. в данной ситуации, ИМХО, я бы поступил также как и автор поста (ну вот нафик мне из-за этого певня на зону идти и всю жизнь себе и родным портить?)

О каком ДРУГОМ способе убеждения говоришь ты, я реально не понимаю...

ПыСы есесно просто так я не стоял бы, а , как здесь правильно сказали, вызвал бы гаишников и пусть они его сношали - это их хлебушек:)  

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: