Ой, девочки, на днях попала в больничку! Пришла в среду к Г , чтобы она мне выписала новые направления на анализ мочи перед последним (как я думала) походом к Г , а она решила, что раз уж я пришла, давай меня сразу как при приёме и на КТГ положила!!! и после этого как понеслось, я глазом не успела моргнуть, как через час-полтора уже ехала в Скорой

в БСМП. Г в ЖК сходу поставила диагноз моему малышику - БРАДИКАРДИЯ! КТГ показывало 110-120 ударов. Я даже не сопротивлялась

тому, чтобы меня по скорой завезли в больничку. В приёмном покое при осмотре на кресле врач Клецкова констатировала факт, что рожать мне как минимум только через неделю - через полторы:) КТГ показало идеальный результат! Всё в норме и никаких отклонений! Но меня всё равно положили в отделение патологии беременности (6 этаж), чтобы сделать анализы, УЗИ и понаблюдать (прописали Рибоксин)!!! Я согласилась - надо обследоваться. На обходе лечащего врача на следующий день я узнала, что анализы и КТГ - в норме! Оставалось сделать УЗИ. К врачу, который делает УЗИ, по фамилии Белуга, попасть было очень трудно, востребованный врач. Но пройдя и его, сделав УЗИ я поняла, что здорова и я и малышик!) вот только он мне сказал, что как ему кажется рожать мне через полторы недельки только (поставил срок - 38 недель)

)) После ЭТОГО ВСЕГО я вообще не понимала, что я делаю в больнице и почему меня не собираются выписывать домой! Мало того: отправили к физиотерапевту, так она посмотрела историю, и сразу выписала какое-то направление без объяснений, на все мои вопросы ответила одной короткой фразой: идите в 6 кабинет, там всё и спросите! В 6 кабинете (кабинет лазеротерапии) на мои вопросы не хотели отвечать ("я тут не на вопросы должна отвечать, надо было там, где направление выписывалось спрашивать" - и так грубо.....). На мои вопросы начала отвечать такая же пациентка, как и я, которая находилась на процедурах там. Она сказала, что это для стимуляции родов, для подготовки организма к родам!
Девочки, подскажите что это такое в действительности - ЛАЗЕРОТЕРАПИЯ!??? 
После этого я уже была готова бежать из больницы! Что за отношение??? Приносят какую-то чёрную таблетку и говорят, выпейте! ЗАЧЕМ, ОТ ЧЕГО? Мало кто из медперсонала может чтото объяснить! но не все...смотря на кого нарвёшься! Но на вопросы отвечать не любят: ответ один: Спросите у лечащего врача! Мой лечащий врач - заведующий отделением Шелесный Игорь Владимирович, видимо очень занятой человек, утренний обход у нас был только после обеда:)))))) За день такого отношения к пациентам столько вопросов накапливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но в пятницу меня выписали

(Очень неожиданно

это было услышать от него, потому что до этого он категорически был настроен оставить меня до родов в больничке), наверное больше из-за большого наплыва пациенток и невозможностью их устроить в палаты.
Врачи меня заверили, что здоровы мы с малышиком, нам рожать примерно через недельку-полторы (родовые пути ещё не готовы, цикл мой - 31 день, плюс ещё я начала задумываться может что напутала с менструациями......), побольше прописали гулять!

Вот такие приключения....
P.S.: не знаю, что будет показывать моя линеечка, но нам 8 марта будет ровно 40 недель:) но рожать я буду немного попозже:)