залезла и я в эту тему, тк у нас замаячил призрак строительства квартиры. оказывается, у многих ситуация практически наша
У нас сейчас доход в семье 1,5 млн. Летом сдается дом, в котором будем платить кредит в 1 070 000 рубликов. У меня есть маленькая надежда, что эта сумма с годами будет уменьшаться, и там станет легче. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Будет трудно, но что делать. Как я сама себе, да и мужу часто говорю: "Нчего, прорвемся". Некоторые живут и с меньшим доходом, и как-то живут.
ага, тож двое детей. доход не ахти, но и не бедствуем. родители вряд ли помогать будут, не те у них зарплаты-пенсии... но вот как мы будем экономить, я просто не представляю. на чем? на одежде и развлекухах? так мы и так на этом экономим. на еде? мама дараГая....
Я реально сама ничего не знаю, как я буду жить, но мне понятно одно, что я не потяну......
как там говорят - не так страшен черт, как его малюют

а что еще делать? ждать... так неизвестно, что через 5 лет будет.
а вообще меня пугает то, что дома сдаются абы как. я про лужи прочитала в каком-то сабже - ахренеть. нет слов... платить 1мульт в месяц за такое... я все витаю в мечтах о своей квартире - как там все будет аккуратно, не то, что в нашей съемной ... но потихоньку до меня доходит, что нам квартиру сдадут в таком же виде...