Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 05:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44790 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #120 : 05 Март 2010, 15:13:09 »

Цитата: Aндpей от Вчера в 16:24:19
Считаешь правомерным сравнивать это с использованием чужих мнений в поддержку своего собственного или вернее даже основывать свое мнение на чужом?
     Считаю правомерным при строительстве дома пользоваться уже готовым стрительным материалом, а не изобретать вначале цемент,  потом кирпич, затем окна и все остальное. Хотя я вижу вы сторонник изобретения велосипеда. Что ж - это ваше право.
  Что касется сравнения яиц и северного сияния. Знаешь, у них, если подумать,  много общего...

Ты нарочно дурачка включаешь или это тонкий юмор? Скажи мне, какое отношение имеет описанный тобой метод строительства дома и способы определения достоверности какого либо утверждения человеком? Откуда ты взял что их можно сравнивать и они подчиняются одним правилам? Эти ваши дешевые примерчики уже порядком поднадоели. Давай поиграем в твою игру и продолжим этот "логичесский ряд".
1. Олово плавится и принимает другую форму только в огне, так и человек, что бы измениться должен достигнуть максимального накала эмоций.
2. Пластилин меняет форму в нормальном состоянии, но в огне плавится, так и человек, что бы  измениться должен оставаться холодным, не допуская накала эмоций.

Тебе не смешно? Так ты же этими приемчиками смешными на каждом шагу пользуешься. Эти сравнительные умозаключения для подтверждения собственных идей пора уже забыть. Хотя чувствую, что впустую распинаюсь...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт