Какая теперь н... проезжая часть??
У кого-то есть желание поспорить с гаишником?
Короче убивают велосипед как вид транспорта.
Дети еще могут отмазаться, но что делать остальным?
..никто ничего и никого не убивает! и не собирается. да им похеру на этот велосипед по большему счету, есть он или нету его в природе. главное согнать с проезжей части на тротуар нас, любителей простых (штото мне так и чувствуется и пророчиться, што шоссейников они трогать не будут..ну што летом частенько вкручивают..на шоссерах..спортсмены..), а на нем езди себе на здоровье (пешеходы являются лишь препятствием зимой, когда по распаханному снегу их порой сложно очень объехать, так как еще и вместо тротуара узкая тропинка) я никогда по этой проезжей части не ездил (за исключением загородных трасс понятное дело

) и не стал бы даже, если бы это было разрешено, так как просто напросто не люблю такие линейные и скучные пути, а еще стремно мне, признаюсь, по ней ездить - автотрафик нереально активный..на нервах ехать местами..да ну на.., тротуары, раз..банные асфальтовые-тротуары, дворы, поля - вот это мое.. интересней, благо байк под это заточен

любителям гибридов и шоссейников, им да плохо придется..придется на маунтибайк пересаживаться в городе, так как на шоссере или гибриде особо не попрыгаешь через бордюры эти и не посрезаешь быстро если надо по дворам..хотя, естественно ктото из них все равно будет ездить на свой риск и принцип. кто как и кому как..но мне, как любителю исключительно XC MTB (в "безснежные сезон" вообще предпочитаю исключительно загородные грунты), все равно..другим, вероятно нет..но велосипед, в любом случае был и будет видом транспорта (это понятно как ясный день), для кого то частью души-жизни, хоть, правда и не с такими возможностями уже свободного передвижения конкретно у нас (то што по ПЧ строго нельзя) )