PyShKaRёVaЧитала инфо по ссылке , которую Вы мне дали. Вороде бы разобралась...
Метеориты - это пудра в шариках. Выпускаются только маркой Guerlain. Все другие пудры в шариках, которые можно встретить в других марках - не метеориты. В постоянной коллекции всего 3 цвета метеоритов - классика, бежи и розики. В Азии есть четвертый вид - Pearly White, но те, кто в Азии не живет и не бывает, могут купить их в интернете.
Также в постоянной коллекции есть метеоритный компакт классики - очень дорогой,в роскошной пудреннице, и 3 оттенка метеоритов "пупырей", тоже классика, бежи и розики, они компактные, но упаковка у них попроще и цена значительно ниже, чем у компакта классики.
2 раза в год - в летней и рождественской коллекциях выходят лимитированные метеориты (выпускаются в ограниченном количестве, и спустя какое-то время после выходя коллекции их очень трудно найти). Раньше лимитки были шары, но летом 2008 и 2009 года выходили пупыри. Возможно, Герлен и далее продолжит эту традицию, и новые шары будут только на рождество, а летом придется довольствоваться пупырями...
В каждой рождественской коллекции впридачу к шарам выходит лимитированный компакт метеоритов, похожий по оттенку на шары, в роскошной пудреннице и дорогой.
Вчера была в магазине, консультант сделала мне полный макияж:
базу
По поводу базы, я читала что она вроде как ни к чему и просто дорогая игрушка. Но мне она очень понравилась, текстура великолепная, кожа от нее просто сияет. Я бы ее очень порекомендовала девушка с непроблемной кожей, которые не пользуются тональным кремом вообще, иначе все сияние будет скрыто под слоем тональника. Вот еще возник вопрос, а что если эту базы смешивать с тональником, будет ли тот же светящийся эффект на коже. Если да, я бы 100% ее купила. Может на днях опять пойду к консультанту с этим вопросом.
тональный крем
пупыри беж 
От пупырей не заметила никакого эффекта. Может она слишком деликатно нанесла их, к тому же это самые матовые из всех пупырей, а я хотела чтобы кожа сияла.
шары метеориты бежи -03 Beige Chic (классика оказались слишком светлыми для меня)

Метеориты, как я читала, сделали свое дело, кожа переливалась и сияла. Однозначно подумываю о покупке. Только я читала что в мае выйдет новая коллекция метеоритов и они заявлены как пудра с цветокоррекцией, что мне бы очень подошло.
на щеки нанесла
теракотовую бронзовую пудру.