Гедовна молодец, так держать!!!

Знаете, что я скажу, когда я пришла работать в д/с и проработав там всего пару дней, я сказала, что никогда в жизни не отдам своего ребенка в сад. Отношение воспитателей и нянечек к детям ужасное, они вымещают на детях всю свою злость: все свои семейные проблемы, маленькие зарплаты, постоянные проверки и т.д. Не все конечно такие злобные воспиталки, но увы их большая часть

У нас был мальчик в старшей группе, очень хороший и тихий, так на него, что воспиталка, что нянька(по другому я их назвать не могу), постоянно перекривливали его имя, называли его тормозом, "ни рыба-ни мясо". Я попыталась сделать им замечание, но они даже слушать не хотели, мол кто ты такая молодая, пришла тут и указываеш что делать?
Был еще случай, сейчас когда вспоминаю, так и хочется
убить ту няньку. Младшая группа, обед, все покушали уже и ложатся спать, за столом сидит одна девочка, которая не съела еще суп... Нянька:- я тебе сказала, быстро съела суп!
-Девочка, я не хочу кушать! и плачет
Подбегает нянька, схватила эту девочку за хвостики, и лицом со всей дури окунула в тарелку с супом...
Боже мой, я когда увидела, мне стало плохо. Конечно, заве пожаловалась, та поговорила с нянькой (без всяких наказаний) и на этом все закончилось. А,
ЭТО(нянька), продолжает дальше работать в таком же стиле!